傲慢塔31层怪怎么能一下就圣死了?

本人应该穿什么装备?具体说下!

好评回答
    手动去53吧 那的怪要比31的好暴  经验比31好
    挂31的话 空身智力不过23挂不住

    飞***

其他答案

  • 一句话 55以后能去 黑帐必须有 蓝水 慎重 这几样就行
    有条件买个加智力的连 没钱 就买一个 小型智力连 可以爆了
    这是最可以的办法了 投资小 要说弄个几千万的装备那都是瞎说
    夜谈 有几千万 还不如带一个宝宝去遗忘了
    没到55 也可以爆 成功纪律太低了

    w***

  • 智力过23,用起死回生的成功率和练欧瑞的艾尔摩不死系差不多

    善***

  • 最简单的办法~找个不组队的妖精他用一个魔法消除你一个起死回升准确力%99~51楼以上的怪都没问题~呵呵~别的楼上都说了~主要看智力越高魔攻就越高成功率就越高`穿什么装备全加智力的装备`
    只是弥补楼上不全之处~

    a***

  • 马库尔之帽..智力加1..黑法师项链.智力加2..或者智力项链.智力加1.玛那水晶球.智力加1.MP加100或魔法能量之书.智力加1..因为暂时没单手加智力的魔杖.所以建议拿水晶魔杖..暂时就这些了..虽然网上还有些什么加智力的鞋子腰带什么的.但说实在的..好象大陆没开放..而且就算开了价钱也是数亿的估计..如果有钱..可以买巫妖衣.6银光斗.巴列斯魔杖(2魔攻加10回蓝=黑杖加水晶).水晶球.黑法师凉鞋(加15MP加5回蓝).光明精神腰.然后用起死回生术暴不死系怪..食尸鬼很难暴.需要注意..其它只要你基础智力是18.加了装备都能暴了..在35楼以下..也就是智力和回蓝的配合..

    动***

  • 用起死回生爆的
    成功的几率主要跟智力有关  跟等级也有关系的
    有黑法师项就带黑连不然带智连 还有个加智力的叫什么帽子 我忘记了
    50级带水晶求 以下带智盾
    其他的就带回魔的装备 看自己的能力配哪些装备吧

    l***