谁知道傲慢塔的怪物等级和掉落物品

谁知道傲慢塔的怪物等级和掉落的物品 48的法师到那里打钱比较好 人少的地方优先

好评回答
    你说的天堂1吧,如果是的话,看你是什么法师了。
    1,魅法,带3个或4个黑猪,单练还是在10层以下吧,多了招呼不过来。
    2,力体法,没玩过,估计一个人在傲慢不好混。
    3,智法,可以上40层去打鬼魂,钢铁怪,鬼魂掉祝防,钢铁怪掉地戒,力套,不嫌耗魔还可以打幼龙,一般都用风刃打就好,怪多了,用极光雷电也蛮爽的。
    我也很久没玩了,根据记忆就这些了。

    野***

其他答案

  • 傲慢塔的怪物等级是60-80级,掉落的物品可以去大众网 查找,这里很详细; 48的法师到死亡回廊龙谷入口处一路往里面杀白怪和绿怪,记得在入口处的NPC接上任务,最好也接了魔法铜钱任务,这样一举三得。

    g***

  • 48的法师敢去那,你连怪长什么样你都没看清你就倒在血泊里了.
    不信你去试试.

    一***