韩服:求练法师高手帮助?

 我拿一般安定装备有古袍,18智 18精!想以魔法为主冲DK,有那几个练级场所合适?大概多久到52?求有此经验者帮助!

好评回答
      既然你在韩服买得起古袍~~那雷霆风暴不算问题了~~
    学好了~~可以去海岛岛地间练级~~估计2-3个月可以DK~~
    还有去黄昏山脉引巨人砸雷霆风暴~~经验也是很可观的~~
    还有就是去傲慢塔61层打浪人和老虎~~当然也是用雷霆了~~
    如果你是刚练的号~~13级之下在新手可以练起~~
    13级以上最好到沙漠引蜥蜴崽用3级魔法激光雷电电~~对这个级数来说经验是敖敖高的~~电到20级魔多了些~~可以去海岛岛地面练了~
    在最左边是没用蜥蜴的~~那里不用变身~~野猪主动攻击~~
    但鹦鹉要砸光键才回跟你~~不要引太多鹦鹉``因为你魔不够用~
    如果嫌怪不过就变身到整个地面引吧~~24小时3天可以45级了~
    45级可以下地间打了~你魔够多了~~学了雷霆~~
    就按上面的地点去练级吧~~祝你好运~早日到DK~现在 韩服封号严重~
    我都不玩了~~所以要担心哦~~还有如果够资金的话18智加个智链~
    还有智盾可以去31层玩爆爆乐~~不过可能智力不够哦`最起码要21才好~。

    漫***

其他答案

  • 我是12级在天空上去到龙谷的河边引怪打~24级带加魔装备水仗喝慎重~打猪去~2个人一办3天到45~有加去装备爆骷颅~MP500以上去傲慢63~可以练到60再换地方

    传***

  • 学 雷霆风暴 神圣疾走 找个法师 在傲慢69层一小时1%
    69层是刷怪最多的层
    像楼上说的 傲慢10层20层引怪用魔法打。。我看你是不像活了。
    傲慢10楼是没有人的时候可以引点怪用魔法打要不谁让你引呀
    20楼呢根本不可以因怪 就算让你引  来4个喝绿的魔狼看你往哪跑
    你像用魔法冲级之又69层是经验多的地方了
    象牙塔8也可以试试【2人】经验还可以 还出 混体 圣洁界

    &***

  • 漫无目的说的是最快的方法~~~~~~~如果你有神走``会韩文的话还可以去遗忘岛````不会韩文不要去哦 ` 小心去了出不来了```

    风***

  • 去61流星雨,没有就两个法去。很快的。
    还有51去爆,就是没F卷有点贵。
    还有去10引怪流星雨。
    HF没变档,要是有的话20去火风很双。
    在HF学流星雨吧,会比中F好使,中F的流星雨很菜。升级流星雨是个很好的东西。

    y***

  • 什么冒险洞呀,欧瑞呀:垃圾!那是妖精的练法,楼上的不要因为是远程攻击就把法师归成妖精啊!15级一会(这是最迟了)就到冰洞用风刃到冰人和老虎,学了龙卷风以后可以群攻!这个是我发现的,也是最不错了,那里很好去记个坐标,基本就是3点1线啊!而且绝对安全,怪怪走的贼慢啊!

    1***

  • 12级以后在冒险洞练到25级,在到欧瑞练到40级,40级到火山,45级以后上傲慢塔30层爆强化的骷髅兵跟食尸鬼

    很***

  • 要学好摸法啊,流星雨你学了吗~~~~!!!!!!!!!!!!

    浪***