我是45 级法师 装备齐全 怎么才能一天打30万 谢谢!

最好能介绍几个打钱轻松点的地方

全部答案

  • 去天空打,如果一天按10个小时吧,至少也能打上百万,,
    我和一个骑士合作,一夜还打了70多万呢,注意哦,我是黑妖。还不是法师呢,
    多请教请教人家吃天空四大王的技巧就行了,很简单哦,
    没王就打些小怪,出防五卷很快哦,,,

    李***

  • 45级法师,级别不错,好的开始!问题是你是什么型的法师你没有讲!每种类型的法师有每种赚钱的方式!
    如果你是力法,有玛那和力杖可以下海,一天八小时就会确保有20几万进口袋,不算防武卷。
    如果你是智法就更好说了,有黑法杖,玛斗,智链,智书可以去傲慢31楼玩爆爆乐,不为别的,出41楼卷就好,一张最少也卖个2W块,八小时爆个十几张不是什么难事吧?^^*
    如果你是魅力法,嗯那就要去天空了,收拾怪的速度快,还不要求什么装备!打打蘑菇一天八小时,运气最差也能打十张武卷,好像不只30W了,偷着乐吧:)

    w***

  • 打钱去天空 30W一天还是很好打的。3武3防就不止了,天空上多的是地方打卷,冰区,风区,火区,或者各区转蘑菇打。1天怎么算都不止30W。

    魔***

  • 那就要看你怎么打了,如果单只是打钱不练有的话,我建议你去天空打打魔沽,或到水区杀冰人和高冰怪,每小时30分后还可以到马台去转转,吃吃马什么的,运气好的吸个好东东也说不定.(BS我吧,我43级法就吸到招戒一个,祝防祝5各一张,最近没上天空了在练级ING).         再一个就是你想打钱练级两都兼顾的话,那你就去火山刷怪区,或在海音不变身引怪放龙卷风.(唉没办法,现在在海音挂机的实在太多,不这样是没戏的),其它地方嘛,你可以和朋友们一起上40楼,你不打当保姆.那上面的卷N多,一个小时就有8张防和5还有41卷,还可以升级....其实法师打钱最快了,在那都可以赚钱的.一天30W-200W是没有问题的.(前提是你一天在线得在10小时左右)

    一***

  • 去海音吧 或去银骑4层

    另***