网游,是好?是坏?

你们说...网游,究竟是好?还是不好?
希望回答的人,是玩过网游的...
没玩过的...请别回答...

好评回答
      任何事物都具有两面性,网络游戏也不例外,有的人将其视为娱乐休闲的“好朋友”,而有的人则将其视作玩物丧志的“催化剂”,其实网络游戏的本质是游戏,一项大众化的网络娱乐休闲项目。
    我们知道,人生真正的活动是从游戏开始的。德国心理学家格罗斯认为,游戏是儿童对于未来生活的预演,是学习未来生活技能的必要途径,因此网络游戏在传播娱乐的同时也不自觉地影响着玩游戏者的人生观、世界观任,网络游戏健康发展的重要性已不言而喻。
       网络游戏是不可能被禁止的,只有辩证地分析网络游戏的利与弊,才能以健康的心态在网络游戏中寻找到快乐,对此网络游戏厂商、社会舆论、游戏玩家都应该本着娱乐的精神对网络游戏进行正确的分析,保证网络游戏不偏离大众娱乐的轨道而健康发展,同时网络游戏玩家们的游戏心态也极为重要,健康的心态才能玩得健康 总之,游戏只是娱乐的重要途径,并不是生活的全部,因此对待网络游戏要本着休闲娱乐的精神,才能真正传播快乐、享受快乐。
       楼主,我觉得你应该去玩下传奇世界。。。 体验下经典。。 有一天,盛大不再想赚钱了。 传奇世界,又回来了。

    k***

其他答案

  • 既然是沙发,不回答就对不起自己了
    适度游戏就是好啊,休闲放松
    沉迷游戏就是坏啊,费时费力
    我就要玩啊,跑跑卡丁车,开始时像疯了一样,每天都上,通宵也干不少。确实是浪费时间金钱和生命。
    但后来有所控制了,偶尔上一下,感觉还是不错的。

    啊***