朋友们 你们觉得网络游戏是好还是坏那

你们觉得网络游戏是好还是坏啊 说明你们的理由哈

全部答案

  • 弊大于利

    举***

  • 对于一些定力不是很好地人来说有点坏处!!!

    杨***

  • 玩什么都要有个度.我个人认为传奇是不错的游戏

    鄙***

  • 个人的看法不一样!

    1***

  • 现在人们对待什么都很认真

    l***

  • 人玩游戏就好,游戏玩人就坏了!

    n***

  • 人活着要赚大钱对吧!赚了大钱要用对吧!怎么用都是自己爽对吧!自己爽就是各种方式玩得高兴对吧!玩的方式很多---有人甚至包2奶嘎嘎!你如果喜欢网游----这是最乖最省钱的方式了!当然如果你还很缺钱,那就赚钱第一网游第二!控制的好,利大于弊!失控了,买个面包的钱都没了,还玩什么网游啊,死定!

    随***

  • 就象和朋友喝酒一样,只是高兴,没有目的!一个人一个看法,本人对装备、PK等不感兴趣,就是玩嘛,高兴就行,不玩也无所谓!哈哈

    瘸***

  • 当你觉得无聊时来看看消遣的东西~卖命的去玩没必要了

    ∮***

  • 我喜欢,但也要公平法制!!
    真亦假来假亦真!!真实社会的生活也是南柯一梦,大家想想自己十年前亦真亦幻啊

    非***

  • 只能把它当游戏,现在许多人已经沉沦了,快失去自我了。

    承***

  • 用来消遣不错

    w***

  • 弊大于利

    新***