我不想玩魔兽了,是因为它的垃圾,我的电脑很强,网络也很好,玩天二一点不卡。

 而玩这个游戏,真是一种折魔。冲了钱之后也很有可能因为系统的故障而白冲。这样的游戏你们还玩?我可以这样说如果在魔兽世界来中国之前,国内没任何网游,让所有的人一开始就玩这个游戏,现在可能没人会玩了。我走了决不会再玩这们垃圾的网游,不如玩单机游戏。

好评回答
    等出月卡再考虑吧 服务器差又猛赚钱 9C真想一口吃成胖子
    还想和盛大定3年之约 就现在这个态度30年都不可能

    y***

其他答案

  • 鄙视你,自己不想玩就滚蛋,谁求你玩了。
    OF有一星期到60的,你一星期到40就狂了?
    买点卡冲不进去不就是因为你是用银行卡买的吗?
    为了图那块八毛的便宜罢了,有钱你去买个几百张卡一起冲进去啊,还等到没点才冲。
    告诉你,那天银行系统坏了,所有在线买卡的都冲不进去。
    就你那破电脑,玩魔兽卡是活该。
    话放这里了,不用问你配置什么的,就你那电脑两台全加一起,顶不上咱电脑里用的CPU贵。
    9C是垃圾,但是你这么狂,比9C还垃圾,真看不惯你这种人。

    都***

  • 天骄2就是角色还没出全就收费,魔兽是一款很不错的网络游戏,你下面的评论说你的电脑别人买不起,这话是不是有点太大了,你生气归生气,不要说脏话撒

    小***

  • 第一你不玩就不玩呗谁强迫你了
    你来这里发一通牢骚是想表示下你多个性还是想找些个认同感?
    别说是为了拯救苦难的同志,会让我恶心的
    第二你嚣张个P,我一垃圾电脑照样玩的好好的
    你知道9C服务器的配置不,根据和暴雪的合约,9C的服务器比暴雪的
    还好你知道不。卡是因为网络主干道和C服大量队伍刷副本的原因,
    知道M服刷副本会被封号不。还有你TMD电脑贵要不完了,只晓得
    贵,啥子配置都求不说出来,估计是一只晓得砸钱的垃圾
    引用:(你有什么资格同情我?我今天下血色时突然掉线,再进就是冲值余额已过期)
    TMD你见过哪个收费的网络游戏没冲钱了还可以继续啊,那您玩去
    看你评论的语气就TMD一娇生惯养的垃圾,纯粹这里来找骂的

    s***

  • 天二都不卡,魔兽世界卡,兄弟你是不是有点搞笑啊,哪个对机器要求高啊?
    魔兽世界让我无奈。

    a***

  • 呵呵 评论的到是 很精彩叫他们都无话可说了哦~你说的是没错哦 服务器和网络就是垃圾  请问你为什么还7天连它40拉级呢(不喜欢为什么那么卖命)不玩自己走人嘛!!你还想大家来同情你么:)西西

    灼***

  • 9C只想钱 钱 钱...
    不过WOW本来是不错的游戏
    至少我这么认为

    1***

  •     呵呵,我想这都是因人而异的

    千***

  • 楼主是不是选错服务器了~~~电信和网通可是不能不情绪呀

    文***

  • 唉 大家不要说了都是9C垃圾 再好的游戏 服务器不行的话 还是没法玩的

    s***

  • 不过是个游戏吗高兴就好不高兴就算
    何必要诅咒它呢....

    j***

  • 哎,9c又毁了一款好游戏呀!

    二***

  • 哦 有什么单机游戏可以介绍?

    风***

  • 拉不出屎来愿茅房

    1***