关于敏金敏水问题

我在长白天池,在我的区里有个69级的金,速度竟然到了1500+,道行也在800+,看他PK总是赢,那么从一开始3敏1灵的加点能到这个速度吗??还是要全金加点啊??

全部答案

  • 我也是长白的  几别和那个金一样 也是69   他速度1500我还可以相形
    但道800 应该没有的  因为69  800道 实在没有必要应该也没有   我们帮派(风雅的)里面以前有个女金   69的时候 600+的道  她全是自己一点一点刷的  她说不领双每次刷道 就是个位数   南宫踏雪 800道应该没那么多吧

    推***

  • 呵呵 好象有人在说我哦 告诉大家吧 我没花过1分钱RMB 钱全是靠自己赚的 我是敏水 名字就不说了 属性药30个全是火, 相性+火 速度已经1700+了 装备70里没人可以和我比 至少我们区是的 伤害也不差 大M也可以到16000+哦 不信的开个小号到我们区来 我是黄埔的 要来的带名字来哦 呵呵

    潔***

  • 只有全敏加裝?洳趴梢?

    b***

  • 那也不是不可能的啊``我有个哥们也是速度和他差不多`伤害就是少的可怜了`全敏加点`在加上30个火相性`到那个速度是绝对没问题的`我那哥们现在不穿装备1200速度```67J#34`我和他比就查点了`可在我区还是有一定的影响力的#41```偶也是67``速度900+++

  • 如果不吃药全敏也到不了哪个速度.他这样的速度需要全敏,吃30个属性药(全敏).全火相(30).衣服和帽子全敏装(每种不低于30敏).鞋子(JP跑鞋,速度300左右),武器(高相或者高敏的武器),这样的组合能达到1500的速度.道800就不奇怪,现在有的是道药,只要你有钱,就是道+得少也一样能到800.(不过这都是RMB的效果,练这样的一个人物估计RMB使用了不小于2000)

    无***

  • 楼上的都没有考虑了 吃属性药的问题了吗 除了他是全敏加点相形火满了装备以外 又吃了多属性药你知道吗 65级速度1400+没吃药的大有人在的 不要这么大惊小怪的 呵呵 楼主明白了吗!!!!!! RMB玩家道也是可以吃出来的 有什么不可能呢 哪个游戏不是RMB玩家是老大啊.......

    玲***

  • 你说可能吗哈哈!~~~绝对不困难的!~道800+他是仙啊!~~69级800+的道!不知道他怎么刷上去的啊!~~速度也 BT啊!~~~总之可能性不大

    我***

  • 全敏69*4+69=349,约为800速,加火相30,约160速,加精品装备合能加上60敏,130速,火相9,50速,xie子,250速,加起来共1400速,1500+速也太BT了。

    杰***

  • 他可能是敏金。相性全加的火。他速度1500是靠装备。全加点不达不到的

    板***