当你孤单你会想起谁?爱人?朋友?亲人?还是自己的父母?

好评回答

其他答案

  • 孤单的时候  我会找小姐

    w***

  • 最爱我,最会包容我的那一个.

    天***

  • 想起以前的朋友。那些一个个离开了的人,一件件陌生了快要淡忘的事。走在陌生的街头,最想父母,想那些与我朝夕相处过那么多年的人。

    1***

  • 我的女朋友,还有家

    道***

  • 我会想我美丽的老婆!

    达***

  • 自己以前的同学 还有女朋友 还有好朋友

    z***

  • 老婆

    k***

  • 想扁你~~

    l***

  • 当你孤单你会想起谁?,想起我爱的哪个女孩子,,有时候誓言就像一张白纸,而我却总想给她承诺。

    买***

  • 朋友!

    s***

  • 孤单的时候,我会想起和我的心离得最近,而现实中又离得很远的人.以及所有我深爱着却又无法向其说"爱"字的人,亲人,朋友,还有生命中遇到过的他.

    天***

  • 我最爱的人

    l***

  • 心上人

    z***

  • 如果一个人在外,我会想我的老公。如果老公在身边,而又不想他知道(或者他不便于知道),我会想找我的同学、朋友倾诉。

    不***

  • 父母,必竟他们对自己最好,最关心自己。和自己相处最多的人。

    天***

  • 想过去

    w***

  • 当然是想能让自己不孤单的人了

    小***

  • 我谁也不想,我会睡觉。

    日***

  • 孤单的时候我会找个不熟悉的城市呆上几天,了解当地的风俗民情,又增长知识也没时间感到孤单!

    c***

  • 想故去的母亲,想挚爱的女孩,想曾经的往事,想未知的未来,于是乎,继续奋斗!!!
    并努力让自己不孤单,多从事一些社团活动,而且经常相处些朋友,保持心胸宽广!

    a***

  • 做梦!
    梦到谁我不知道啊!

    小***

  • 想我故去的母亲.

    f***

  • 当然是爱人啊,亲人不能说是使你不孤单吧,朋友在一起自然不孤单,但是朋友不可能在一起住吧,父母也不可能跟你一辈子吧。所以你孤单的时候会想到你的他/她啊?!!

    1***

  • 当然是爱人,然后是父母。

    平***

  • 孤独的时候很多人都是会想到自己心爱的人
    其中包括父母和伴?H
    与谁最近一?赡晔奔?扔跋旖洗蟮某烧?
    当然我也不例外

    d***

  • 在家中孤独的时候会想起朋友,在无聊的时候经常想起的是男友,当在其他城市的时候最想念的还是家人。

    小***

  • 当我孤单的时候,我会想起和我深交的朋友,想起以前的点点滴滴,有失落,有高兴,更有的是那一份难得的真情!当然,家人也会想起,不过,亲情是我们每一个在外打工的人心头永远的思念!

    m***

  • 呵呵,会想起些这首歌的人呀……

    狼***

  • 大脑一片空白,什么也不去想

    零***

  • 我会想起我的好朋友!

    小***

  • 都会想了

    缺***

  • 自己,孤单都是自己造成的,俗话说“富在深山有远亲,穷在闹市无人问”,当然,除非是情到深处人孤独的那种正处于相思中的人。

  •  目前,无论是古典或不孤独,我最牵挂的是我妈的身体,唉------

    逸***

  • 想起谁?爱人!朋友!亲人!自己的父母!

    4***

  • 我会想起他,他是我永远的骄傲。

    你***

  • 我会想起每一个对我好的人!

    植***

  • 妈妈,爱人

    a***

  • 家人 能共事的朋友  曾帮助过自己的人 自己不小心失去的人

    飞***

  • 死人!!!!

    特***

  • 会想起电脑。

    我***

  • 往事

    尼***

  • 我会想起曾经爱过的人,和暗恋过的人,因为和他们再一起的时光是最美好最难忘的
    也许只有它才能让我忘记暂时的彷徨,寂寞。

    狂***

  • 我会想起我的好朋友,在我遇到挫折时他总是默默的陪在我身边,用最稳妥的方式去安慰我.从心底我感激他.

    可***

  • 我会想起我以前的爱人.和他之间的点点滴滴......让我心痛,让我难过.让我高兴,让我忧,让我越来越想念他.希望和他能够重来!
    可是.........那可能嘛?感到好迷惘.......好无助..............

    紫***

  • 我孤单的时候就心如止水。

    淡***

  • 我孤独的时候,就会采取某种方法来要自己不要去感受“孤独”
    第一:睡觉
    第二:吃东西约上朋友,当然是你自己花钱啊 。
    * 我孤独的时候就不会想你说的那些人,也许我会想到,自己曾经养过的小狗啊。

    l***

  • 我会想父母的,

    快***

  • 我很久没有孤单了,我想孤单都难.

    南***

  • 孤单的时候,不仅想人,也能冷静的想事。

    瑜***

  • 我会想我爱的人,也会想自己和父母相处的点点滴滴,也会想童年时代。当然想我爱的人是最先想起的。

    无***

  • 老公!每次都是要么打电话要么发短信,告诉他我向他了!

    小***

  • 亲人,也包括自己的父母

    黄***

  • 家,最好的归宿,有爱你的爸爸妈妈

    快***

  • 会想起男朋友.
    其实是不敢去想自己的父母,自己在国外一想到自己的父母就会哭的.因为我真的是太想他们了.

    我***

  • 孤单的时候我会想起父母和男友,会想起和他们在一起共渡的美好时光.但有时候越是这样想却越觉得孤单,所以更多时候我会一个人去逛街,在热闹的人来人往的街头就会慢慢忘记这种感觉

    s***

  • 都会想的。

    财***

  • 我老婆!!!

    Q***

  • 我最孤单的时候,会想起过去的时光,美好的,失落的。
    和男朋友一起的日子。
    和家人团聚的感觉。
    其实一个人在国外,这种孤单的时候很多,但是往往想起以前,会很不舒服。
    但是有时会控制自己的思想,去想想眼前的,想想将来的,这样会让自己心情不是那么的寂寞和空虚。

    1***