清泉老师,请问600103现在能卖出吗

好评回答
    600103上扬走势,形态较佳,继续持股
    另外,你的问题放错栏目了,要放到股票栏目里!

    都***

其他答案

  • 入选金股:青山纸业(600103)。公司持有698万股兴业银行的股权,持有成本是1.75元/股,而现在兴业银行的股价是31.28元,增值幅度相当可观。公司还持有永安林业1170万股,占其总股本的7%,还持有惠泉啤酒950万股以及福建水泥69.85万股。随着这些上市公司股价的飙升,公司潜在的投资收益巨大。
      该股在上周曾两度封住涨停,经过四个交易日的调整之后,股价再次挑战前期高点。该股主力资金目标远大,可重点逢低介入!

    z***

  • 600103    可以适当建仓.

    1***