英语专业四级的报名时间?

英语专业四级的报名时间?考试题型有哪些啊?推荐几本参考书吧!

全部答案

  • 共分为四个部分:听力(35%)、阅读(35%)、完型填空或改错(10%)、作文和翻译(20%)。各单项报道分的满分分别为:听力249分,阅读249分,完型填空或改错70分,作文142分。各单项分相加之和等于总分(710分)。 试卷构成 测试内容 测试题型 比例 听力理解 听力对话 短对话 多项选择 35% 长对话 多项选择 听力短文 短文理解 多项选择 多项选择 复合式听写 阅读理解 仔细阅读理解 篇章阅读理解 多项选择 35% 篇章词汇理解 选词填空 快速阅读理解 是非判断+句子填空或其他 完型填空 或 改错 完型填空 或 改错 多项选择或错误辨认并改正 10% 写作和翻译 写作 短文写作 20% 翻译 中译英

    格***