请教各位大神关于预售新房“网签”的问题。 感谢感谢!

1、网签对预售新房交易重要吗?2、新房的网签是在什么时候进行的?首付款交完后?还是抵押手续完成后?3、先网签再签纸质的买卖合同还是反之?4、在房产管理局网页上查询到如图的信息,这个“未备案”状态代表的是已网签还是未网签?如果网签了,会显示什么状... 1、网签对预售新房交易重要吗?2、新房的网签是在什么时候进行的?首付款交完后?还是抵押手续完成后?3、先网签再签纸质的买卖合同还是反之?4、在房产管理局网页上查询到如图的信息,这个“未备案”状态代表的是已网签还是未网签?如果网签了,会显示什么状态?实际情况是:在当天交了首付款,也给银行提交了相关贷款资料,最后还签了6份纸质的买卖合同。然后房产经纪人说要等2周去备案再给合同。也没看到有什么网签的过程。

全部答案

  • 没有备案的合同叫做草签合同,合同右上角是没有备案号的,交了首付后开发商就会网签的,正规合同右上角有房子的备案号,房管网上是能查到的

    M***