空姐空少工资多少多少?

好评回答
    目前空姐工资很低的,刚开始工作的空姐一般工资只在4000左右。以前空姐是高工资是因为以前在国外的驻外补助费是25美元一天,现在只有10美元一天了(有些航空公司给的更少,例如东航) 目前据我了解吉祥航空待遇比较好,刚开始干大概是4500-5000左右。强烈建议不要去东航,那简直是一个剥削人的地方。空姐这个行业是根据你的实际工作经验和时间,工资慢慢往上加的,有的40岁的空姐,干到大飞机国际航班的乘务长,一个月少说有2万。另国外的航空公司的待遇比国内的要好不少。大概有1-2万左右,不过很难录取的。希望可以帮到您

    玄***

其他答案

  •   空姐、空少的薪资待遇一般一个月在5000-20000万元区间。相对来说,飞国际航线的薪资比国内航线的高。如果飞国内航线的话,一个月大概是8000-10000元。如果飞国际航线一个月大概是12000-16000元。在飞航行业里面,空姐空少的收入是根据“多飞多得”的机制、国际国内航线的调整以及职位的变更这三个因素来不同程度的浮动。
      在航空公司里,空少的待遇普遍是会高于空姐的。与此同时,招聘空少的要求也会比空姐稍高。如大众熟知的,成为空少、空姐,外形是很重要的。而空少除了外形条件外,还必须要兼职安全员,这在职务上也是比空姐多了要求,所以待遇更高一些也能很好理解。在航空公司里面空姐空少,是有不同职位区分的。
      如航空公司职位架构里面,是分为学员,乘务员,乘务长,客舱经理等职位。以举中国国际航空(北京)为例,按照每月飞行100小时来计算,其学员的薪资待遇大概在8000元左右,乘务员(安全员)的薪资待遇在1。2万—1。9万区间,乘务长的待遇在1。
      6万—2。2万区间。客舱经理的待遇算得上最高的,一般在2万元以上。在生活中,因空少空姐的薪资待遇高,成为不少就业者的第一首先。不过,也因其招聘要求高,真正能成为空少空姐的人还是比较少。空少空姐的年龄是有一定限制的,一般航空公司招聘空少空姐年龄都是在18-25岁之间,还要气质后,牙齿整洁,视力好,最好能熟练多种语言等。
      另外,在服务上也要好,能有耐心对待客户人员,且有协调处理事情的能力。

    吴***

  • 起码7000起步啦

    时***