游什么好推荐啊?

想去新马泰旅游,游什么好推荐啊?[嘻嘻]

全部答案

  • 丹绒鲁海滩     幻多奇乐园

    快***

  • 想吃好点可以去泰国啊,选择多又便宜。新马泰建议深度游,一次一到两个区域就好,分几次去。新加坡、吉隆坡和曼谷都是休闲的都市。如果去泰国,曼谷、清迈、甲米、沙美、素梅、涛岛都是值得去的地方。如果是第一次出国面,马来西亚是首选。

    匿名

  •   刚从新马泰回来,感触颇深啊。怎么说呢,一些交通、天气方面的导游都会慢慢告诉你,我就省了不说了。我要说的主要是买东西方面。这三个国家都会带你去珠宝店买首饰,而且很多人围着你推销,很容易就会动摇不理性消费。唉。不过千万不要在新加坡买任何东西,因为新加坡是个很小的国家,只靠港口贸易来为生,所有的东西(包括饮用水)都靠进口,所以什么都很贵,如果你想明智的消费,最好在新加坡什么都不要买。
      如果想买宝石,推荐你在泰国买红宝石,否则首饰最好在马来西亚买,因为马来西亚的珠宝相比之下教便宜。在泰国会带你去买蛇药,什么治疗高血压、治疗风湿病啊,说得挺悬乎得,那个推荐你买哦。还有就是鳄鱼皮质品,比如说鳄鱼皮包。也可以买。其他的最好不要买,没必要。
      马来西亚可以去买巧克力,不过导游带你去的巧克力店会很贵,不必买太多袋。其实我觉得马来西亚最好,所以希望你把钱省下来到马来西亚花会更值!泰国哪里都要小费,20泰铢,虽说不多吧,可是很烦,而且带有强迫性。唉。比如说给你照个相再把照片洗好高价卖给你,你又不能不要自己的照片;比如特别热情的给你带鲜花花环,然后又让你支持一下他们给个20泰铢什么的,挺烦的。
      说实话,如果你第一次出国,不推荐你去亚洲的国家。除了环境干净清新一点(天空更美,绿树更多)以外和china没什么区别!去欧洲感觉会更震撼 提问者评价。

    1***