全球通漫游问题

我想去港澳新马泰旅游,用全球通给国内打电话,发短信可以吗?怎样漫游,资费标准是怎样的?

好评回答
      1、用全球通向国内打电话
    **139
    当您在境外需要拨打境内电话时,可以使用中国移动为您提供的**139业务,享受优惠的漫游通话资费。开通范围:除港澳台以外的所有开通漫游业务的方向(包括日本、韩国方向的自动漫游)。日本、韩国方向呼转方式(即使用日本、韩国带号手机,通过呼转方式实现原号漫游)的租机漫游暂不开放。
       标准资费: 用户使用该业务的资费统一为5。99元/分钟。 使用方式 拨打国内手机,请拨"**139*86手机号#"。拨打国内固定电话,请拨"**139*86 区号和用户号#"。 成功呼出后,您的手机屏幕上将显示"OK, please wait"(由于国外网络原因, 目前只能显示英文),大约30秒钟后系统为您接通;如果服务失败,根据不同 原因您的手机将显示下列二种信息,请查明原因后重新试拨。
       如果对方电话无法接通,您将会收到一条短消息提示您无法接通的原因。 2、向国内发送短信这些信息你看看 。

    加***