爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我很自卑,我很丑.

我眼睛一个单眼皮一个双眼皮,两只耳朵形状不一样.头型不好,头发细,软,少.人也很瘦.我现在都不敢照镜子.
我也想过要改变,可是天生就这样改变不了.
跟我一个年龄的都比我好看,我很自卑.
风*** | 2005-03-07 14:13:09

好评回答

西*** |2005-03-07 14:25:26 165 78 评论
相貌是老天给的,我们都没有办法,既然这么嫌弃自己的相貌,就在适当的时间去整容,科学这么发达,这应该是不错的办法,如果没有这样的时间和精力,就锻炼身体,让自己有强健的体魄,多多阅读有益的书籍,让自己又丰富的知识,改变能改变的,接受不能改变的!再就是我看你网络游戏的高手,你肯定也沉溺其中,这绝对对你自己没有好处,游戏解决不了任何问题,只让你学会逃避现实,浪费生命和金钱!长相不好,但是身体强健,知识丰富...

查看全部>>

相貌是老天给的,我们都没有办法,既然这么嫌弃自己的相貌,就在适当的时间去整容,科学这么发达,这应该是不错的办法,如果没有这样的时间和精力,就锻炼身体,让自己有强健的体魄,多多阅读有益的书籍,让自己又丰富的知识,改变能改变的,接受不能改变的!再就是我看你网络游戏的高手,你肯定也沉溺其中,这绝对对你自己没有好处,游戏解决不了任何问题,只让你学会逃避现实,浪费生命和金钱!长相不好,但是身体强健,知识丰富,再有一定的经济基础,懂得生活情趣,风趣幽默的男人.一样会得到很多女孩的青睐!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 不用自卑
    f*** | 2005-03-07 20:15:30 133 86 评论
    0/300
  • 拿出你的温柔来
    快*** | 2005-03-07 19:26:16 133 86 评论
    0/300
  • 古有云:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”,这未尝不是我们处于艰难困苦中的一种自我安慰,也许有人会说,这是一种阿Q精神,但是反过来想想,如果你处于极度悲哀中,那么这种阿Q精神又怎么不是自己对自己的一种恩惠呢?正所谓懂得善待自己的人,才能懂得善待他人,将眼前的压力化为动力,我们就能迎风历雨,披荆斩棘,最后一定会看到风雨后,那抹绚丽的彩虹。或许一切的不如意都是你走向成功...

查看全部>>

古有云:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”,这未尝不是我们处于艰难困苦中的一种自我安慰,也许有人会说,这是一种阿Q精神,但是反过来想想,如果你处于极度悲哀中,那么这种阿Q精神又怎么不是自己对自己的一种恩惠呢?正所谓懂得善待自己的人,才能懂得善待他人,将眼前的压力化为动力,我们就能迎风历雨,披荆斩棘,最后一定会看到风雨后,那抹绚丽的彩虹。或许一切的不如意都是你走向成功的考验。 

朋友,快下载那首吕方唱的《朋友别哭》的歌听听吧,相信你会很快好起来的。祝你好运!

m*** | 2005-03-07 17:27:10 163 80 评论
    0/300
  • 建议多学点东西,表现出才华来,可以"一俊遮百丑",你没看到电视中上镜高的焦点人物都长的不好吗?
    初*** | 2005-03-07 15:47:12 146 83 评论
    0/300
  • 相貌不能决定一切,放弃这些自卑的情绪赶快投入到积极的生活中去吧,不断充实自己,锻炼自己,找回自信。生活的美好在于自己体会,而不是别人的眼光
    c*** | 2005-03-07 15:02:44 147 83 评论
    0/300
  •  你的相貌并不是你所能决定的,那是上天赐予的,所以你埋怨也无济于事啊!
    现代的科技那么发达,如果你实在不满意就可以去整容的,韩国的技术已经引入中国了,为何不去尝试一下呢!不过话又说回来了,有这些钱你可以去学美容啊!相对与整容来说美容付出的代价很小的.根据自己的优点来化妆,化出自己的个性和特征不是一件很好的事吗?自然美又有什么不好呢!有相当一部分男人最喜欢自然美的女人了,因为他们看起来比较天真无暇...

查看全部>>

你的相貌并不是你所能决定的,那是上天赐予的,所以你埋怨也无济于事啊!
    现代的科技那么发达,如果你实在不满意就可以去整容的,韩国的技术已经引入中国了,为何不去尝试一下呢!不过话又说回来了,有这些钱你可以去学美容啊!相对与整容来说美容付出的代价很小的.根据自己的优点来化妆,化出自己的个性和特征不是一件很好的事吗?自然美又有什么不好呢!有相当一部分男人最喜欢自然美的女人了,因为他们看起来比较天真无暇,给人一种可信任感的,.
    w*** | 2005-03-07 14:49:05 164 81 评论
    0/300
  • 嵊嵊:你好。
    如果我俩站在一起,没准别人会说咱俩是双胞胎呢,原来我还觉得世界上只有一个“眼睛一个单眼皮一个双眼皮,两只耳朵形状不一样.头发细,软,少.人也很瘦”呢。这下好了,有伴儿了。
    这有什么呢,给自己设计一个自己喜欢的头型,(或让理发师帮你做一个),淡淡的画一下妆,自己这么瘦,穿什么衣服都漂亮,不要改变,这----就是我,简直就是一个模特,谁都比不了。
    自信点,坚强点,相信你不比别人差。
    小*** | 2005-03-07 14:43:01 162 80 评论
    0/300
  • 我很胖
    肚子也很大
    而且经常有女生见到我就尖叫
    但是我不自卑
    因为我知道
    人是为自己活着
    活给自己看的
    只要自己开心比什么都强
    你也知道KV3OOO的老总也不过是个瘸子
    p*** | 2005-03-07 14:29:33 149 83 评论
    0/300
  • 天生我材必有用。
    老天不会无缘无故降生你的。
    相信自己,
    将来一定会有用。
    拿破仑不照样长得奇丑。
    可一样不影响他的伟大!

小*** | 2005-03-07 14:28:58 149 83 评论
    0/300
  • 我长的也不漂亮,照样也活,人是自己活的,又不是活给别人看。。。

没有外在,你可以充实自己的内在。。。。

气质好也能吸引人的。。。。。。。呵呵``
    I*** | 2005-03-07 14:28:37 146 83 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):