资料片前,还有参加大型副本的必要吗?

T1T2,,还有没有意义,。资料片前,,我们是等待还是继续参加公会的各种活动?

好评回答
    除了NAXX和TAQ的东西,BWL和MC ZUG和FX的装备已经没吸引了,还是等待2.0弄套大元帅和高督然后冲70级就够了,到了70你认为还有必要去现在的副本吗?
    不要妄想了大元帅和高督的到了TBC是70级的装备了,用来升级?你都70了还升什么?武器也要70级才可以拿!而且是蓝的了,全民大元帅是要到70才可以实现!60就别妄想了!

    e***

其他答案

  • 可以去開荒有挑?鹦缘腷oss,?便收集一些t2以上治? tank這?拥墓ぷ鞣?因??0-70基本任?战o的都是?ρb(隨便一??扔店?現在都是值不少g),?然不是必?.就是以后省點事而已,就算一套t3那???小副本?得刷不少次,因?殍?匙?β?望有很高要求.

    红***

  • 顶楼上的
    是玩游戏不是被游戏玩

    恢***

  • 你是为了玩  怎么爽怎么来~~

    s***

  • 如楼上说的除了 naxx taq 外的东西也没什么必要了.NAXX TAQ也只为将来的70练级最准备了.到70后蓝色装备也比现在好...
    但是比如猎人牧师 这些 SS武器任务还是要做的 毕竟是自己职业的象征.实力的象征。

    献***

  • 除了NAXX和TAQ的东西,BWL和MC ZUG和FX的装备已经没吸引了,还是等待2.0弄套大元帅和高督然后冲70级就够了,到了70你认为还有必要去现在的副本吗?

    七***

  • 单纯从装备方面看,RAID已毫无意义
    从其他的方面看,比如团队里成员的协作,友谊等等,还是有用的
    看你个人想法了

    s***

  • 装备 真是没太大的必要了,除非你想要哪个,哪个出并且一定你拿,有些饰品还是不错的,尤其是提高%这样的百分比的,还又点用。
    不知道楼主是什么职业

    g***

  • 很多人AFK了, 就是因为没有装备了或装备即将被淘汰,但我没有,我们公会3个团,现在只能开一个团,因为我觉得游戏是和人玩,大家一起raid,很有趣,但并不是所有人都这样理解,很多人为了装备的,所以他们不玩了,也有人享受游戏的自由,也不raid了,都没有错,因为都是在享受游戏。

    1***