开新资料片后旧图纸的获得问题

现在副本掉的或者需要声望买的那些用来冲点的技能图纸,开80后会改成训练师学么?

个人猜测68级可以去新资料片的地域,而后旧大陆所有副本都会没人去,特别是沙塔尔声望的副本,需要70有鸟才能去,68就都跑新大陆去了。就象现在三大副本没大号带就没人去一样。

制皮:260-300冲点用邪恶皮甲系列,60级的时候这些图纸都是世界掉落/副本掉落/特定商人限量卖,开70级后邪恶皮甲系列都可以从训练师那里直接学到了。365-375最省材料的配方是时光龙和沙塔尔声望尊敬买的鼓。这2个鼓的配方开80后会改成更容易获得么?

副魔:245-280手腕和鞋的耐力是冲点最省的,原来图纸是世界掉落,现在改为训练师教。365-375最省的图纸是时光龙声望买的戒指图纸,不用考虑武器81治疗40法伤之类的了,现在有人会给自己武器副55治疗或者30法伤么?开80后戒指副魔图纸的获得方式有没有变化?

锻造:250-300瑟银系列和君王系列,360-375最省的配方是魔钢系列,但都是副本掉落,分别在普通地穴,暗影迷宫和禁魔监狱,掉率也不是很高,而且开80后旧大陆的副本根本就没人去了。也不用考虑有大号带,反正我是没大号朋友。开80后,魔钢图纸的获得方式有变化么?

宝石加工:350-360需要加工蓝色宝石来提升技能,但是现在只能在纳格兰PVP胜利后才能买到个水玉的图纸,其他图纸都是世界掉落或者声望够买,价格也很贵,如果现在冲宝石加工,成本也不是很高,因为加工出来的宝石自己和别人都能需求。但开80后,如果旧图纸还是世界掉落那价格肯定会翻番,加工出来的石头也没人要,开80后,图纸的获得方式有变化么?

补充:1.现在手里有大量50+小号,商业技能都不满,在考虑是否需要冲级去获得图纸,所以有现在这个问题。
     2.再有一个月国外就开新资料片了,很多东西都已经确定下来了,国人也有去测试服务器体验过的,我想知道些确定一点的消息,纯猜测的想法意义不大。

好评回答
    放心吧,你说的这些图纸肯定会改的,我TBC前冲工程花了200多G在拍卖守的瑟银弹图纸,自己是猎人要用,结果TBC  NPC直接交你,你也说了,BLZ从来不和小号较劲,经验一直在降低,商业技能也越来越合理,350以后因为可以制造T5级别装备武器,变态点也情有可原。。。。
       这些图纸以后估计是2种命运,一个是NPC集体出售,限量版的,一个就是直接学习,原来的不变,参考超能和泰坦,TL和黑上还是再掉。。。
       至于你说350以后冲技能,我看了点消息,据说完全可以用WLK的新矿冲点,很划算,聪明的BLZ不会在这设计门槛的,现在以为375会有T5级别装备所以才这么变态,到时候自然会改,什么魔钢之流的到时候肯定淘汰了,先休闲吧,走一步,算一步,BLZ的设计一直很贴心,商业技能卡到半途的很少,除非你找错图纸了。。。

    雨***

其他答案

  • 没办法的,游戏的制作初衷都是赚钱,无论是怎么好的游戏,赚钱是必须的,魔兽已经很不错了,当然,他也又很多地方卡你,比如没有鸟就不能做虚空龙和虚空鳐声望,没有鸟就跑不了虚空风暴本,慢慢适应吧

    雅***