全民大元帅的困惑

我的号刚到60,想趁2.0拿套元帅,可是发现荣誉对我来说相当难拿,平均一小时才300多.照这速度元帅肯定没戏了~
1.现在打算直接拿少校,想问问大家少校到TBC开后能吃的开吗?
2.有什么办法能让荣誉打快点,不是说平均都是500-1100荣誉每小时吗?
补充:FB装备我不考虑了,不喜欢G团~谢谢大虾指点迷津...

好评回答
    如果你现在才60,那么装备就都得靠刷战场换荣誉装,不要换蓝的了,直接换紫的,先从便宜的开始换,能换一件是一件,武器不要换了太贵了。至于荣誉怎么来,建议你参加国家队,如果国家队都有装备要求不带你的话就只能单排野队,但是建议你主要排ALX或者奥战场,千万别去战歌,因为战歌碰到2个傻队可能2个小时也打不完,到时候你哭死。
    开了TBC马上就会有很多小副本给你刷,出的蓝装水准也很高,相当于T1-T2的水平,所以不用太着急,慢慢来吧。
    “条条大路通外域”!

    风***

其他答案

  • LZ可以考虑TBC后的5人副本.既不是G团.又有比少校还要好的装备.其实说白了.刷荣誉只不过是为了那几个宝石而已.荣誉装还不如5人副本的好

    k***

  • 你想打小战场,就自己组队或跟团。如果你想自己来,请大战场里混,不要管输赢,杀中尉、上尉、烧塔。必须做完,20分钟不管谁赢。你都有200左右的荣誉。混战场要有责任心,干好你该干的事,荣誉不光是大家的,也是自己的!
    鄙视下自己:看见哪有杀人都积极往前凑,到身边就是一个荣誉点啊!哈哈!

    l***

  • 在台服,58了,一身环保直接外域任务了,很快换全身,没时间刷战场的,70的竞技场的装备更诱人!

    x***

  • 本来也很努力在刷荣誉的,可发现这根本是个大骗局.
    算了下要拿圈套装备要10万+的荣誉,我们这刷的速度一般是排队10分钟,打15分钟,得到荣誉300多点,也就是1小时最多800,要刷130小时左右,实在太浪费时间了.再加上只是过度东西.
    如果小号装备真的差的话还是直接买个100RMB的G,现在能买4000G了,估计买套T2应该不成问题.属性差不多的

    p***

  • 7区战场你去打打看LM 貌似 秒进
    BL  这边等死了大战场1小时+ ALX20分钟+  ZG 20分钟`
    等都都死了

    奶***

  • 刷不刷其实无所谓,TBC之后军衔没用,战场里的东西还不如决斗场的好,决斗场要决斗点数换,战场的东西你只要刷出荣誉点用荣誉点和徽章换就行了

    不***

  • 一群小白!我一个小时2000+的荣誉!不是吹牛!每个战场都有bug!但是9c从来不管!就那啊拉稀来说,战场不开门,大家遇到过把!但是你有没有灵魂状态点入不开门的啊拉稀,看看你进去在那里!

    暧***

  • 70的战场装备,在经济场和高级团对副本的冲击下,不会很快淘汰掉?60-70这阶段大家都在冲级,野外就是战场,你蓝绿装出门打一个怪死3次,能练到70?有人说小副本冲级,你组一队蓝绿装得去冲?
    来一个形象的比喻,你是打算60-70一直吃馒头,饿不着;还是60-70全饿着,到70级吃一个馊了的包子?

    s***

  • 1.去打奥山 野队一小时也有600+荣誉,3场全赢有800多
    2.现在什么都不要买,攒荣誉点 到时候直接买70的PVP装,现在买了60的很快也被淘汰掉,

    c***

  • 只能说现在不会打荣誉的太多了,大战场要么速度赢,要么速度输,赢了能得越360荣誉,输了只要中尉杀了塔拿了,基本也有100多荣誉,但时间一定要快,只攻别守,打消耗肯定拿荣誉慢,一场的时间把握在20分钟左右,甭管输赢,拿荣誉还是很快的。
    至于荣誉装,建议如果荣誉得的多了,就换2件对你作用较大的,没时间拿那么多荣誉就不换,留着以后换70的。

    八***

  • 目前 的战场 荣誉你还是 保留在那 ==以后70 了可以买好动好东西!所以建议你 不要换60的装备啊!

    y***

  • 还是继续AFK把,等资料片速度生70才是关键,现在的荣誉装备有点价值的就是那个70的徽章和披风了.
    还有就是60裸体也能在外域打怪升级,这个已经有人证明了(有个亡灵牧师针对不同的怪,龙类,恶魔,人形怪都做了试验包括自己使用的技能和身上的BUFF只加韧),所以装备不好就打不动外域的怪的说法就不要在这里瞎说了.

    九***

  • 不会啊,一小时能打1000左右啊.

    大***

  • 2.0开了半个月还不开TBC,9C真的是有娘养没娘教的 土立 土及,刷战场纯粹是骗玩家的钱,偏偏每个F都有4-5000的人上当。大家都不去刷战场,我保证9C抗不住3天就得乖乖地开TBC。

    s***

  • 1:你在主城喊话求组战场国家队(你还怕荣誉不够快?)2:要是没有国家队组你`你去大战场``那里LM得的荣誉快。3:(教你个秘诀)你3个战场一起排`看见战歌和阿拉希LM人多BL人少就留下来打``一般都是赢得多`如果你判断这场要书的话``那么大战场开始就去大战场``好了100点拿来给我吧

    g***

  • 跟懂的团刷奥山1小时1000+
    会打的输也有200+荣誉1场 1小时4场+

    々***

  • 1、就是环保装备都能吃开tbc升级。
    2、不管什么荣誉装备,只要60级的,65级后都将被淘汰。
    3、刷荣誉是浪费点卡,是9c的骗局。

    a***