刀练级问题~!

本人现在26级,请问要去哪里练??(最好说的长久点),现在武器是强3,追54,外功1的赤血,防具全套白强4的!

好评回答
    这个等极吗?
    单练
    26-28舞女,
    28-30山贼。等你到了三十极,把身的装备强到三或四,要想快吗?吃色去单打白老虎和巨臂,1-2个小时一极。可以直接练到三十五极接下来就一样。
    组队:
    26-27舞女,把任务做的!
    28-30或33山贼,这样你可把任务做的
    30-35小山,
    35-40火,T1,
    40-50T2,T3,林,
    50-55大老虎,蛇,
    55出群就单练T2和T3,都可以,组队也可以,一般单练效率高。

    小***

其他答案

  • 现在最快的就是去组队刷小山,先看自己在队伍中的效率,如果感觉费劲,就干脆包药刷,几百中蓝也没多少钱,升级速度很快,2.3天就冲35了。

    小***

  • 这样的装备,你攻击是不怎么样了,但是防御勉强了,就要直接到柳正组群医队伍了,组上了就飞快了。刷到35就去做转职任务了,作完后,你的能力就提高不少,就算那这个武器也比没转的高一个档次呢!
    存点钱,换上2转武器,哈哈,你就跟着别人刷就可以了(30.40的装备也都白的强4就可以了)

    知***

  • 自己费点南单刷LZ关门口的老虎或跑去小山那组队杀.都挺效率的

    游***

  • 去柳正关刷火最好..........

    q***