马上就TBC了,参加G团还有意义吗?

具小道消息说9C在10月份左右就能开TBC了,现在身上还有4000G左右,每天看人喊G团心都痒痒的,我这一身装备过去绝对纯消费,但是我看TBC很多任务装备都比现在的许多主流紫装极品,我就怕到时候刚花这么多G买了一身装备到TBC全垃圾了,与其这样还不如留着G到TBC在去G团呢。现在到底怎么办好啊?各位给指条路子吧。。。

好评回答
    不要忘了,没大号的情况下
    你没血的的装备 你升级舒服吗,能去ADM,MLD吗
    你没MLD 的装备 好去混神庙吗
    没有黑下 3大的装备,能去开荒 ZG,FX 吗
    没ZG,FX 的装备 能去开荒MC吗
    如果你现在环保,到资料片,一样跟不上节奏的...

    r***

其他答案

  • 个人给出的意见是,没意义。到时候不管你是一身T3,还是一身环保,都得在六十一级到七十级的各个小副本中换装,所以装备毫无价值,当然T3会让你升级升的快一些。至于金币的用处,很简单,马上全换成点卡。这绝对是最保值的办法。

    d***

  • 小家子烂气
    你G留着生儿子啊
    该消费就消费
    你一身环保装到资料片外域打怪
    是你打怪还是怪打你啊

    e***

  • 不要花,直接给我就行!嘿嘿

    1***

  • 很简单的一个道理:如果后天给你一顿丰盛的晚餐,那么你之前的这几顿饭都不吃了吗?
    游戏也是这样,玩一天有玩一天的乐趣,如果9C一再失信,到年底才开TBC,你认为在这段时间里不去G团还有什么意思?

    缘***

  • 人总要死的,难道不吃饭?TBC马上开?到10月再说吧......

    ③***

  • 大家都认为要TBC了,不消费了。所以现在装备价格狂跌,跌的非常厉害。在我们F,MS的T2护腕190都没人要。那么这个机会你也正好提高一下自己的装备。TBC的装备要贬值的没错,但是练级总需要好点的装备吧?一身环保不好练。

    我***

  • 各个人想法 不同 你想去就去 觉得没意思就不去
    管那么多干什么?没的主见

    恢***

  •   首先LZ要明白1个道理就是你准备干什么?如果大家都觉得资料片出来有翻天腹地的变化,完全推翻现在的游戏模式及装备的话,那我劝楼主最好现在不要玩了。
    为什么,如果以你身上的环保装说的话,只能去ZG或者FX挣G,不知道别的F价格怎么样,我们F去ZG最多能挣到50+,FX基本都是15+,我说的是平均,偶尔有红手消费不排除;你能挣到几G?去MC消费价格基本T1套100G,衣服200G,如果拿齐T1,最低价拿总共需要900G;去BWL消费价格T2套400G,肩700G,衣服1000G,总共T2套价格4100G,你可以看出你的4000G的价值有多少! 还有很多人都说去混G,现在组团的都不是傻子,每打完1个BOSS要看伤害统计,治疗统计,伤害没MT高的T,治疗相差太远的T,掉落装备比你身上好的,别人不要的必须强制消费,否则也是T,所以G团也不是那么容易混的,你不努力是得不到回报的。
       还有你现在先拿了装备去挣G其实也一样,象MCG团一般能分到300左右,BWL能到500左右,关键问题是东西掉落几率还是有限的,有的职业套装=了1年因为各种原因也未必能拿到,所以我认为,只要有你需求的,看过,路过不要错过! G花了还是会挣回来的嘛,如果非得=资料片,资料片后还有资料片,可能都能到90级,总=那干脆别玩了,重要的是现在,为将来做一定准备,打好一定基础就行了,不然你现在得不到乐趣,到时候也会感觉心有余而力不足!。

    j***

  • 建议还是别去金团了,没多大意义了。
    如果有钱就留着买飞行坐骑好了,资料片的前世比现在好挣了,不过还没好挣到轻松买飞行坐骑(280的那个)的程度~~所以留钱是必要的。如果去金团,观光还可以,买东西没必要。

    s***

  •   1。你在乎不在乎你现在的这4000金?如果你是人民币玩家,不太在乎钱的话,而且现在一身装备还停留在环保情况下,那是必须去消费的,资料片大陆要开,至少还得等一段时间。装备买了管他是不是淘汰,先用着被,等开资料片再继续人民币买点金也就可以了。如果你现在的一身装备只停留在组阁、废墟的、mc的基础上,那建议你去黑翼金团买点实用的东西,都可以,游戏嘛,我觉得就是用来爽的,自己怎么爽怎么玩,游戏里赚钱爽还是花钱爽?必然是花钱爽啊。
      如果不差钱,没必要去副本去赚什么钱,不但累,而且费神,谈不上爽了。说实话,现在副本金团根本不赚钱,只有金团黑钱团长、mt能赚点钱,其他职业还不如练个打钱职业赚钱。如果你玩的是输出职业又不差那4000金的话,去金团买点装备,爽一爽也不错。 2。

      如果你这4000金来的很不容易,本身不算是人民币玩家。而且又不是一个擅长打钱的人,那我建议就慎重使用了,如果是治疗职业买点输出装也就可以了,要考虑下资料片的装备影响和为以后升级做打算,加血职业总不能穿身治疗装去升级吧? 一句话,很简单,就是钱对于你来说,算不算问题。

    1***

  • 有意义  别消费  赚G买点卡  到TBC再卖   买飞行坐骑

    h***

  • 呵呵 ?我說什麽好 一群?]玩過資料片的人 都是?說的消息就下結? 可以告訴你 如果你的裝?淇梢再I到T2 T3 這種 那你去消費 是有意義的 我?R什麽說這? 因?我有??70? 台服的血精靈盜賊? 野外任?摘??钍谗岬?呵呵 到?r你就知道了 T2 T3有保值的可能 不然 就等者等??蛄速I 厚德萊尼套裝穿 我指盜賊 因?我只玩盜賊了 ?e的??I不清楚 什麽任?摘???哈哈 我只想笑 一群被人欺騙了這麽久?始終?孕诺娜恕!!J怯泻玫莫???但是是???e部件 你靠那一??地方混整??的60到70??

    s***

  • 18楼的,adm mld没血的的装备还真能去,现在又有多少人拿mld的装备去神庙?G团多少没3大幅本的装备混ZG RAQ的?
    最后 开MC的时候ZG RAQ还没开。

    E***

  • G团一定要去 去赚钱吗 可不是去消费  你钱多的话赶紧都换成卡 到TBC钱可好打 千万别留着 会大大贬值

    飞***

  • 10月份TBC居然值得高兴?猪啊

    b***

  • 根本没必要去买,你买个T1什么的还不如不买,T2估计把你的钱花的差不多了!资料片里的装备比现在的T1 T2都好!据说66差不多就可以把T2套换掉了,你说你买它干什么?还不如留着去买280的飞行座骑呢!

    n***

  • 6月低升级2.0,3季度(暑假)开资料片已经证实了.
    9C 电话会议已经证实

    y***

  • 现在换点卡的人是越来越少了,看来大家都不缺金,现在有钱还是赶快花吧!等钱好赚了,你的金就不值钱了 !

    快***

  • 哈哈,我5500G换了11张点卡.留着资料片慢慢玩.资料片的很好赚的.还有,要是有可能的话.先去TF玩一玩吧.我现在在TF试玩.等9C开了,小号升级也快

    l***

  • 你问的这个话已经没意义拉,,,
    如果你是G团人,那么就是出了资料,你还是G团消费,但是资料片的G团需要多久才能成熟呢?谁也不知道,至于是不是有好装备代替现在的,这个也不清楚,你确定你刚到60级,身上没有40+的装备吗???

    卧***

  • 4000G不要花去找个工会混装备就可以.
    4000G以后买飞行坐骑那真的是太容易了.装备到了TBC现在的都是垃级了

    y***

  • TBC里边装备会贬值...但是G同样会贬值...所以参不参加G团无所谓...要是去玩玩就玩玩...不去放身上也一样

    s***

  • 现在攒钱是真的 等TBC以后需要花钱的地方太多了 而且都不是小数目

    b***

  • 个人认为目前距离资料片开放也不会太久了,毕竟在美服都半年了。如果你现在开始买装备 我想估计一个月才能收齐你想要的吧。顶多也是T2级别的,不保值的

    l***

  • FX/ZG现在我很少去了,MC常去。赚的G基本上都买点卡了。
    至于装备嘛,T1套我觉得可以考虑,T2的头和腿建议买,不管怎么说,有好点的装备,在TBC升级也快很多。

    s***

  • 个人觉得没必要花掉现在的G,你可以去G团玩玩打打BOSS休闲一下,练练技术。
    G还是留着买飞行坐骑啊 毕竟5000G呢。
    我并不赞同卖点卡或者买G,这样就失去了游戏的乐趣。游戏不是这么玩的 买装备或者用RMB砸这样好比现实中的走后门,在虚拟的世界中自己不如磨练下自己生存的意志(个人想法,请原谅)
    PS:最后鄙视一下4区阿拉索服务器叶殇公会牛头人战士ID:奔小康 去G团不消费就不分G  而且每次都是最后结束才T出团队 整个LOOT过程中都不说不消费不分G 而且紫色装备中的所谓的垃圾东西都要QJ别人消费!

    c***

  • TBC的装备追求的大多是高耐,不过目前的T2.5 T3到TBC 70满级都还是有用的   (除了英雄模式)
    有条件的还是建议买些饰品,戒指之类的.比较难收集

    左***

  • 留着吧... TBC 随便一蓝的就比现在大部分紫的好

    道***

  • 你说的马上是什么概念?明年?还是后年?

    1***

  • 我觉得没什么必要去买的,资料片野外任务装备已经有T3的档次了。就等于以前45级时候刷断肠,没意义的。休息休息等资料片吧,要么无聊练个小号玩玩

    h***

  • 留着把以后买飞行史诗坐骑 !

    c***

  • 记住一句话:钱是用来花的,不是用来存的。
    还要记住一句话:只有花掉的钱,才是自己的钱。

    a***

  • 第一  ,10月份是假的,暴雪每年必出一部资料片(12月25号之前)如果10月分开资料片,那么就是资料片的资料片了。而且在今年的1月份9C的市场营销主管  在接受新浪采访的时候  已经明确的说过了,将在2007年5月下旬的时候开放资料片,目前看  可能要跳票,但是绝对不会跳半年(请到新浪找原文采访)
    第二,TBC    G团不是那么容易组的,原因非常简单。10人的副本卡拉赞,相当于10人ZG,需要配合度,昨天我们尝试下了10人ZG,只杀了3个BOSS...............
    最后,楼主应该去G团,但是不是去买装备,而是去挣钱。同时练习操作

    卡***

  • TBC的推出将会加大高端怪物的掉G率,所以该花就花。G币就是用来消费的,不然要来何用?

    一***