资料片治疗职业副本地位的比较,请高手来回答

听说资料片出来后,神圣牧师的治疗能力被神圣骑士和恢复D全面超越,神圣牧师只有洗成暗牧进行输出才有副本地位,请问是不是真的啊,神圣牧师的治疗在副本里面真的没有地位了吗?
三者的治疗能力在副本里面各是什么地位啊?
我大号练的是神圣牧师,下副本用的;我的小号准备练个神圣骑士,觉得骑士是打不死的,但是又觉得职业重复,因为都是治疗职业,请帮忙参考下,小号练个什么好啊?

好评回答
    MS的治疗始终是最全面的 很好的单加技能 强悍的群加技能
    还有完美的仇恨控制的手段 不要神牧 那是开玩笑
    单加的话骑士或许强过MS 小的回春也比MS的恢复强
    可是谁也没有MS全面 LZ大可放心 不会组队没位置的
    还有上面的说暗牧进不了副本的鄙视下 他本人根本没玩过MS
    暗牧减仇恨的手段恐怕是最多的职业了 可能要牺牲点PK天赋
    要是加齐减仇恨天赋 再配合渐隐 暗牧OT就是笑话了

    c***

其他答案

  • TBC暗M增强了不少,但神M也增强了不少,无论是天赋还是技能.FB铁3角还是没有变,只是其他职业的FB地位都提高了,MS有盾是任何奶妈无法比拟的,ZS拉怪技能增强了,尤其是F战,FS就不用说了FB地位还是一样.总而言之,MS永远都还是最完美的治疗职业,任何治疗都比不上

    暗***

  • MS的盾是任何治疗职业都无法与之抗衡的
    MS还有很好的减仇恨技能。
    所以TBC不用担心神MS会没有位置。

    c***

  • TBC 后 MS 的作用还是不能低估的,后期的FB  怪都是高伤害,顶在前面的需要板甲,不然根本就治疗不上去,因为MS的治疗的多样化,神MS 的存在是必然的,加上暗MS的仇恨太高,是进不了FB的,是被秒杀的命运,要知道70后FB  DZ 没有出路的原因,很可能被秒杀`更不用说暗MS了。
    FB 还是传统的铁3角。只有在没MS的时候才会考虑其他职业``QS 是可以做T  但是始终不专业,MS 也是一样``
    告诉你哦``战场时间长了 很郁闷的,呵呵 ``就这样吧``FB里面的怪很不错哦``还有英雄FB  很诱惑的

    q***

  • 暗牧比较吃香,从竞技场来看的话,小D固然枪手,但是还不能超越暗牧的地位,在TBC比较注重综合能力
    QS就是不死小强+血站

    w***

  • TBC后只不过是暗牧天赋加强了很多,使MS输出能力得到了加强.虽然74和D的恢复加强了很多,但恢复MS也不是一无是处,神M也有他的用处

    l***