经历过的达人进

资料片之后,现在的大型副本还有刷的么?都是些什么级别的玩家再刷?队伍配置如何,人数有无修改?

没什么别的,就是觉得如果70级副本刷烦了,再回到60级副本刷下,NAXX什么的,体验一下。呵呵

当然,这个问题可能白问,因为目前好像最强的公会也没有打通资料片副本。也难说,各类玩家都是有的,经历过的请讲一下

全部答案

  • 一般刷三大副本都是打东西卖啦。。。其它其实也是意义不大。。就等于你60了再去神庙,马拉顿,你也会觉得没啥意思。但为了G,去刷一下也是挺实在的。

    虚***

  • 听说 在TBC后 前面的4个40人副本都该成最多25人了 我觉得应该还是有人去的 尤其是后面2个 TAQ  NAXX  因为现在很多工会还没有通啊  本人观点!!!!

    小***

  • 大型副本在资料片里人数上限从40人降到最多25人,就是说像MC,BWL,TAQ,NAXX都是25人的团队副本了,而在小型副本里会出现难度选择,不过要想选择难度需要通过任务得到钥匙,难度选择的副本只是5人副本!
    级别高了,新技能天赋都有了,那当然打起60的副本就跟玩一样了,就想现在的进度去打MC,通的很快

    游***