我该何去何从

现在天天除了战场没别的事情干了(都快吐了)

组个5任FB都要组一两个小时 有时根本就组不上

工会活动又都停了 埃 真不知上线该干什么

好评回答
    找一个有活动的工会
    或者刷钱
    或者单刷小副本,找漂亮衣服
    或者练专业技能、练小号
    我们公会会长在解散公会3个月后又回来重建,一群老朋友聚在一起,踏平黑翼,黑龙,很开心~!
    也不图别的了,现在我天天开奶妈号上去打工。

    b***

其他答案

  • 出路一:毛主席教导我们说,好好学习天天向上。
    出路二:玩小号,体会成长的快乐和玩其他职业的乐趣。
    出路三:收集TBC即将升值的物品,为将来做暴发户做准备。

    我***

  • 首先退工会,加一个好的工会,实在不行,就带小号耍吧。

    游***

  • 没的玩了很简单,坐下来,找找朋友聊聊天,AFK   WOW  wait TBC
    很简单的事嘛,现在是时候回到现实中来了哈~~

    永***

  • 可怜的生物。。。玩魔怔了吧。。。要知道,每过去一天,青春岁月又少了一天,你就又老了一天,离死又近了一天,而你呢什么有意义的事情也没做,又浪费一天,以后想干吗!!?跪马路边乞讨等死吗?想一想你在无所世事玩乐的时候你的父母在干吗?为了生活他们两位应该在奔波吧,在忙碌吧!想想吧,心痛吗?

    要***

  • 我昨天...建了..新角色...是为我老婆建的.

    f***

  • 我现在/AFK 加诛仙解决了和你一样的问题!

    l***

  • 这世界上不仅仅只有一个魔兽世界...还一个现实世界...

    s***

  • 玩儿别的游戏。或者放弃,我斗4个月没玩儿了。

    容***

  • ...这么简单的问题,AFK啊,不上线会死人啊?等开了再玩不行,游戏嘛,能拿得起能放的下才不会被游戏玩~!

    赵***

  • 孩子,睡觉去吧!

    奶***