跪求法师装备

现在全民大元帅了,基本上6大件就是元帅或者督军了。
求法师g团能上手的除了6大件以外的装备:包括项链,2个戒指,手腕,腰带,2个饰品
谢谢大家了!!
g团只包括mc fx zg ,谢谢了,如果其他的任务或者什么的装备也可以写啊!

好评回答
    项链:废墟无疤头换的项链
    戒指:祖尔格拉布的惩戒指环(可2个);废墟尊敬的声望戒指;大战场的戒指
    手腕:赞达拉护腕;废墟的无疤镣铐
    腰带:祖格的无尽潜能腰带(虽是蓝的但也不错),MC的燃魔
    饰品:哈卡心换的赞达拉护符;
          另一个..... 虽然mc有短暂,黑上低概率龙人,银色黎明换的很费劲的优越。但是其实就目前来说最省事最实用的就是联盟徽记。=.=

    b***

其他答案

  • 祖尔格拉布的惩戒指环(可2个? 你可真有才 那戒指上写着唯一!!

    D***

  • 老10 火圈,
    58 手腕
    MC 燃魔
    戒指,ZG的.奥大的.FX任务的

    n***

  • WoW代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.07.31

    中***

  • 废墟58头换 项链,
    58护腕
    大战场戒指,ZG惩戒指环
    比斯之眼+ZG护符

    贵***

  • 项链可以去FX拿 58头换的那个
    戒指 ZG的 那个紫的 好象叫什么 惩戒者指环
     手腕 要带 可以用T1 T2什么的
     饰品 ZG FX MC BWL 都有不错的 你可以自己觉得喜欢的就行了

    t***

  • 现在去G团还不如刷战场,mc fx zg级别的都没元帅好....
    不过你可以去这个BLOG看看,上面还是挺全的

    就***