荣誉到了15300换什么好?我猎人

我拿的是秒伤40。2的血木猎弓,其他装备也都是一般般FX出的,我现在拿这15300的荣誉是换秒伤55的高督枪好还是换高督装备好?
另问秒伤提高15点相当于伤害数值提高了多少点?

好评回答
    一定要换武器,其他装备加不了多少,LR只要有把好武器,就等于把自己提高了个档次,55秒伤的弩--你40秒伤的弓=15秒伤,,,你想想看,如果是其他装备,需要多少的强度才可以提高15秒伤呢???况且还不论武器的上下限!!!!

    卧***

其他答案

  • 有机会拿SS弓就别拿那些东西,除非你是矮人.拿把枪说的过去.现在这些60的武器还不如TBC60多级蓝色任务武器.而且后面练级还是兽王啊,BB打,人只是辅助,武器作用没那么明显.留着拿70的徽记吧.

    l***

  • sb 元帅枪 这还用问吗 你什么时候开始玩的?! 回答这种问题我都觉得丢人 拜托以后别问这种弱智问题好吗 傻到这种程度一定要收着点 要低调 不然会遭雷劈的 要小心啊

    k***

  • 换武器,资深LR的肯定,呵呵!LR武器至关重要,换弩吧,不错,弓的攻速快不好,枪也行,看你没有专精

    w***

  • 拿枪或者弩吧,身上穿的比武器淘汰的快

    1***

  • 当然是武器了,枪、弓、弩,看自己喜好选择了~

    莘***

  •      首先,70级战场的装备属性和70级以后开放的FB掉落的装备相比,没有任何优势。而且现在换了70级的装备能有什么用呢?放仓库里看着?还是因为60的装备太环保而让开放70级后的练级道路更艰辛。装备好的无所谓可以先换70的因为他们没有装备的需求,不过想LZ这样的连以后练级都成问题的为什么还要换70的?外域的怪物从现有的资料上看可不是一般的猛啊。
       再有,身上穿的不用说,就是那么一套,猎人主要是远程攻击和宠物攻击,所以在装备的选择上除了玩近身的生存猛人,可以忽略近战武器的攻击,主要要求近战武器的属性。 督军的双手武器猎人用没什么实际意义,猎人带给宠物的加成。1。远程攻击强度提升宠物的攻击强度,注意是远程攻击才给宠物有加成2。
      装备的防御值,没什么好说的,人防越高宠防越高3。耐力,就是装备的耐力属性。所以在督军武器之中只好选择两把单手的武器了。 你现在用的血木弓,不知道你现在的平射伤害是多少。我练的是兽王猎人,射击天赋里面没有提升攻击的相关天赋,我在我一身血卫士,ZG的腰带和手腕,戒指也是ZG的,饰品全垃圾都不加攻击,拿着把督军弩平射奥山里的中尉伤害在240~290左右,比我之前用的哈卡的枪攻击伤害提升了30~40。
       以上全是个人提供的参考,请LZ自己选择。

    希***

  • 武器吧。。物理职业最注重的还是武器

    i***

  • 建议你留着吧,反正里上限还很远,留着买70级的装备,老兵套也先别买,弄不好等我们70的时候都第N个赛季了,老兵套是第二赛季的奖励。
    还有伤害数值是看武器上下限,高督枪能用到65级就会被淘汰,你自己权衡吧。

    黑***

  • 血木弓也太次了点,如果没有机会拿SS弓或者其他好一点的弓的话,还是先换把枪或者弩吧,对攻击力可是质的飞跃。

    x***