封印装备问题

装备不解封也能装备,但是问下,装备没解的装备也能加防御力吗?比如说A盾,我穿法袍拿A盾的话.A盾不解封和解封效果是一样的吗?

好评回答
    A装备在没有解封印的时候装备一样会有属性的,就拿A的威严首饰来说吧,没有解封的装备在身上是白色的,一样提供魔法防御,解封印以后的威严首饰呈金黄色,不但提供魔法防御,还有解封以后的附加属性+MP的效果.
    如果是A盾,那么解不解无所谓,因为A盾即使解了封也没有如A首饰那样MP增加的附加属性的,除非你追求套装的效果.

    猫***

其他答案

  • 1.你穿法袍拿A盾的话,解封和不解封效果完全一样,包括外观效果。
    2.盾牌本身是不加防御的,只有在显示使用盾牌防御时候才有防御加成。

    慕***

  • 单个装备,解封和不解封没有太大区别,就是解封的会好看点(光泽,质地方面会全部显露)属性是一样的。 如果已经穿了一套装备,那就要全部解封,才有套装属性的~

    w***

  • 解封之后有应该是有加成.而且没解封属性不能发挥

    1***

  • 封印的装备也可以使用,但属性不及解封好的装备

    秋***