请问封印手套是怎么回事

解神经衰弱是怎么回事

请问封印手套是怎么回事

用解封印吗  那样的好  要是解封印的话 怎么解

好评回答
    开了三章后手套和鞋子都出现了封印的情况,主要是因为这2者搭配不动的衣服使用的缘故(重装\轻装),不解封印装备的属性处于无效状态
    必须解除封印;可以去铁匠铺配合自己的衣服来选择重装或轻装.要是无意间解封错误 可以重新封印后再解除
    快去试试吧

    网***

其他答案

  • 没那么复杂的回答,你拿着被封印的东西,找到铁匠对话,就能解,现三章掉的B成品都是封印的

    w***

  • 好像C级的有个封印手套,不知道你说的是B级要解封的手套还是C级的封印手套,要是C级的那个手套,没得解!

    w***

  • 到铁匠那里去解,解了才有套装的属性,不解没套装的属性

    x***

  • 到城镇的铁匠那里去解,他会有3种选择,重装\轻装\法袍,那是哪个就选哪个.解错了也不要紧,叫他封印,然后再解.

    水***