如果A装不解封印会怎么样

威严首饰解封印需要多少古币

好评回答
      A级防具的封印解除
    梦靥金属盔甲。威严金属盔甲-----------------古代金币772,500枚
    梦靥皮甲。梦靥长袍。威严皮甲。威严长袍-------古代金币579,750枚
    梦靥头盔。威严头盔-------------------------古代金币198,000枚
    梦靥手套。
      梦靥长靴。威严手套。威严长靴-------古代金币132,000枚 梦靥盾------------------------------------古代金币138,750枚 黑暗水晶胸甲------------------------------古代金币347,250枚 黑暗水晶皮甲。
      塔鲁外衣---------------------古代金币260,250枚 黑暗水晶胫甲------------------------------古代金币216,750枚 黑暗水晶皮胫甲。塔鲁长袜-------------------古代金币162,750枚 黑暗水晶长袍。
      塔鲁皮甲---------------------古代金币381,000枚 黑暗水晶头盔。塔鲁头盔---------------------古代金币130,500枚 黑暗水晶手套。黑暗水晶靴。塔鲁手套。
      塔鲁靴---古代金币 87,000枚 黑暗水晶盾--------------------------------古代金币 91,500枚 塔鲁金属盔甲------------------------------古代金币507,750枚 如果不解除封印效果,其套装属性无法体现。

    K***

其他答案

  • 整套威严首饰解封需要300多万古币,
    A装没有解封印只是没有附加属性而已

    k***