如果你发现他现在对你没以前对你好该怎么办

爱情就象正在烧开的水一样,刚开始的时候一插电就热血沸腾.拿下插头就慢慢的冷却.为什么刚开始的时候他那么爱我,对我那么好,得到我的时候就不在像以前关心我,只在乎自己,跟他在一起的时候有4年拉,前2年是在学校认识的,那个时候他对我很好,每次起很早的床,来我家的楼下接我一起坐车上学,现在读大学拉,我门不在一个学校,他从来就没有来我的学校看过我,只是电话联系,电话的时间不到10分中,谈论的话题也只是他自己的事情,这种感觉刚开始真的很难受,后来就慢慢习惯拉,说起来也有半年没和他通电话拉,我一直都压制自己他不给我打我是不会给他打的,他却整整半年没给我打电话,12月16号的那天他突然打拉个电话因为那天恰好是我生日他却说现在还是不要来往的好等他3年以后有拉事业在来找我.当时我就直接说你干脆3年以后不要来找我好拉,我就跑回家拉,他也没说什么就走拉.我真的猜不透彻他的心思....谁帮我解答.

好评回答
    感情到头了,都结束了,要么就是他找到了别的女人!半年都不联系你,就很说明问题了,有些男人女人就是这样,到手了就不再珍惜了,而且大多数都是这样!忘了他,找个爱你的人吧!事情强求都是没有结果的!忘了吧,再想又有什么用?还不是烦恼多一重,还不是有始无终?杨过和小龙女的爱情,是杜撰的,不要幻想任何人会对你忠贞一辈子,过去就过去了,感情上依靠一个男人,但是不依赖任何人!你也无法保证此生不逾吧?
        伤心,难过在生活中难免的,只要珽过去,一切都会好起来!

    西***

其他答案

  • 很多事情我们都强求不来, 尤其是感情的事。
    让这段未知数慢慢成长, 也许时间一久, 东西自然会淡化下来。 要是有缘, 你们还是会在一起的。
    祝福你 !

    t***

  • 大学的生活圈子和以前不一样了,人是会有所改变的.
    也许他被其他的事情吸引了注意力.
    目前的情况可能是他遇到了什么挫折或是另有新欢了,如果是前者,你平常应该多关心他,因为你们的感情已经有很长时间了,这样的阶段已经没有什么新鲜感了,只有双方呵护才能够长久.不能只是他来关心你,你也要关心他,要主动给他打电话,让他知道你很需要他,很爱他.
    如果真是不愿回头的男人,你也不要太难过,努力提高自己,一定会有真心的优秀的在前面的路上等着你呢.
    但总之,从长远地看,几年或多年后他是不会忘记你的.

  • 他是爱你的,他希望有了事业再找你,很好啊!想他就给他信息吧!

    l***

  • 他对你的感情以不及当年,但也不好说分手,其实这些现象也一一的表明了。

    J***

  • 那就886

    快***

  •     感情总是有起有伏,不排除他的确是可能为了你们更好的将来打拼。但是光听你的描述,个人觉得未免过于冷淡。
        事业和感情原则上并不冲突,他能够那么久不联系你,估计是感情上出现问题了。
        空间、时间的距离是很可怕的。
        有的男人不愿意开口说分手,希望把责任推给女方。
        到了这个时候,还是分开一下,让双方都能够认真考虑考虑吧。

    蜚***