距离是爱情的障碍吗?

我的朋友失恋了,是因为他和他的前女友不在一个地方,我想知道是不是距离就是爱情的障碍?

好评回答
    其实这样的事情就正发生在我的身上,距离使我产生了两个选择:1就是要感情就回去。2要事业就留下继续工作。距离使我在感情和事业上只能有一个选择,不管我选择什么将来都会后悔,每个人的人生观不同,我觉得失去了她我就等于失去了一切,那我还拿事业来干什么,或许大家和我看法不一样,我觉得距离是杀手,是痛苦的选择,距离让我做出我人生必定后悔的选择。我是处在这个位置上的人,我很清楚:距离就是感情的终极杀手。

    小***

其他答案

  • ?e相信距離產生美感,那是自欺欺人!這??社?T感太多,距離摧??矍?

    c***

  • 是!
    距离足可以让两个相爱的人走向分手。

    d***

  • 距离不是爱情的障碍,俗话说“距离产生美”,但是要有一定的感情基础。还有一句“千里有缘一线牵”。

    k***

  • 環境?淖?人的心?B。

    蝴***

  • 距离当然是障碍,谁还能经得住时间的磨蚀?如果回答不是,那他要么没经历过,要么是圣人!

    鸦***

  • 我现在也处于这个问题中。我觉的距离绝对是问题。
    以前他对我很好  现在都不怎么联系了

    a***

  • 我现在正处于这样的情形中,面对这一难题,我们真的不知道怎么去选择.距离总会给爱情带来一定的坎坷的.

    h***

  • 我一个朋友和他女朋友在两地上学,一个在南京,一个在北京,虽然他们以前很相爱,但时间和距离让他们在两年后分手了,原因是那个女孩说没有感觉了,但我朋友还是很喜欢她没有变,所以说距离,时间,爱情本身,都是有原因的。有首歌不是唱吗,亲爱的你怎么不在我身边。

    小***

  • 是爱情成败的因素之一,但不是唯一。

    y***

  • 距离不是爱情的阻碍,只要心变了,什么东西都可以成为分手的理由!

    n***

  • 距离肯定是爱情的障碍。如果时间太久,距离太远,仅有心的交流是不够的。

    x***

  • 我同意楼主的说法,但我会偏见距离>爱情的

    心***

  • 距离不一定就会是爱情的障碍,爱情的最大障碍是沟通.

    浅***

  • 距离永远是爱情的敌人!

    w***

  • 距离不完全是障碍,有时会产生美丽的爱,但是距离太完时间太长,就不见得会怎么样了,因为发生在我们身边的事太多了,有的是因为没了共同语言,有的是没了感情,或者是没了~~~~~~~

    阿***

  • 也不全是,不过有时候时间和距离真的会使爱情变小

    学***

  • 距离会产生美,但是距离越远时间越长,那份美只能留在记忆中。

    和***

  • 有时候,是的。爱会随时间地点变化的。

    c***

  • 距离在一定程度上会导致爱情的幻灭!但如果双方深爱着对方,而其中一人愿意为了爱而缩短两地的距离的话,那么爱情一定会有结果的!有一句话叫:日久情疏。而时间真的可以冲淡一切!

    忘***

  • 应该说距离有一定的障碍因素,但不能成为主要障碍。许多恩爱夫妻两地分居几十载,仍保持爱心不改、爱意不减,感情日笃。你朋友的失恋,表明他们的感情基础不牢。所谓距离,不过是提出分手者的借口而已,象这样的爱情不值得留恋。

    明***

  • 距离不是绝对的问题,但在爱情之中也是个双方都很太意的问题。

    1***