怎么缩短我们之间的距离

喜欢上一个女生,在广州,而我在珠海,相隔两地,放长假都回家,很难在一起;上学时,又不同系,她好象很忙,她周围有很多朋友陪她(女性);我们平时只是短信和网聊,只见过她三次面,也只是打一下招呼而已,圣诞节送过她一盒饼,她说明白了我的心意,不知是什么意思;有时想约她,又不知约她去哪;怎样才能缩短我们之间的距离?

好评回答
    不讨厌你,愿意和你接触,不过你还在考察当中,用点心思吧,可以晚上约她去公园走走啦,在那种环境,又是和你一个相处,女孩子很容易动心的,再比如约她吃饭吧,饭桌上最好聊感情了,加油吧,慢慢地你就容易闯进她的心菲了,祝你好运

    上***

其他答案

  • 首先 拿出自己的勇气
    其次 拿出自己的自信

    j***

  • 不反感你,如果她不想你接续对她好的话她会主动和你说明白的,但她没有,说明你还有戏,只要你长情些,对她是真心的好,她会明白的。

    x***

  • 只要你是真心的,在她没做最后决定.你还是有机会的.

    艳***

  • 她知道你喜欢她,但你不是她心中的理想。我建议你放弃。
    这种女孩很成熟,不会改变想法的,除非你比她更成熟、更睿智,否则你会很痛苦。

    歌***

  • 两情若在久长时,又岂在朝朝暮暮。
    重要的是你们的心是否是心与心的沟通与互换。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。我们用心呼唤。

    d***

  • 哦.原来是误会..
    既然人家有男朋友的就不要去想太多啦..
    祝福人家更好..

    开***

  • 抓紧试一下,要快,当面说。

    西***

  • 用心,花点时间,不要急于求成,否则一旦事与愿违,心里会难受的。祝福你!

    b***

  • 距离会产生美,也会产生障碍.夫妻必须在一起,否则别结婚

    1***

  • 追女朋友,要脸皮子厚才能追到.别管她是否有朋友陪者,要"你的眼里只有她",当然还要和她的朋友们也得处好关系哦,你在她朋友们心中的口碑可能比你的追求行动强100倍.

    x***

  • 好事多磨

    w***

  • 用你们的心去缩短距离,我就是这样的。沟通从心开始,心有多近距离就有多近,心的距离大了,就算现实距离不大也会变大的

    x***

  • 首先 拿出自己的勇气
    其次 拿出自己的自信
    劝你 把握住机会 不要后悔一生
    所以只要你想缩短你们之间的距离
    方法并不重要  而是靠 真诚的爱

    Z***