他真爱我吗? 我怎么办啊

我和一个比我大12岁的男人相处很久了,我们都有家庭,但在一起双方感觉很好,他每天都要至少给我发20条短信,还有电话,只要有机会,就要和我在一起,很细心地看我,给我梳头,洗脸甚至洗脚.他一直说要离婚后娶我(他一直对他老婆不满意)只要我同意,他就先离婚,然后我们去另外的学校(他是老师),我也觉得和他在一起比和爱人在一起愉快,单位也比我爱人的好些,而我和爱人之间经常吵架,当初结婚时几乎所有人都不看好,我也不满意,就这样还是结婚了,但现在老公特别爱玩,几乎天天都要在外面玩到很晚才回家,所以我自己觉得还是和这位在一起感觉好,我们有说不完的话,但他是真的爱我吗?他已经是快50岁了,他真的会抛掉一切和我在一起吗?他老婆我认识的,以后别人会怎么评价我们啊?而且我也有家庭,特别是还有孩子?我该怎么办啊? 请帮我出出主意啊

好评回答
    你这是典型的婚外情。
    太多的例子了,电视里,报纸上,你看到有好结果的吗?
    你们俩要是都年轻还行,年龄也不小了,拖家带口的。
    要有责任感,你们背后是两个家庭。
    如果真的在家里面找不到幸福的感觉,那你可以跟他保持这种关系,但千万不要太贪心,不然后果你是无法去面对的。你自己也很清楚。
    仔细想想吧。

    悲***

其他答案

  • 那要看这个男的是不是骗你了,万一你离婚了他不离,你岂不是两头落空,你等他离了婚再作决定,还有重新结婚还是会遇到很多困难和不满的。

    漂***

  • 没得到的东西并不一定比已经得到的东西好

    j***

  • 婚外恋往往都没有什么好结果。暂时的热情过去后,亲情的牵挂会最终占上风。
    而且你有孩子,为了你自己的一时出轨,你就伤害孩子,你忍心吗?
    而且他也不会为你离婚的,不信你问问他,让他离婚,看他有真行动吗。
    等到你名誉扫地血本无归时再收手,那今后的日子怎么过?对孩子造成的伤害怎么弥补?
    如果你是母亲,你就应该为了孩子稳重点。

    m***

  • 我也觉得你要三思啊,我想你们都是因为新鲜感喜欢上对方的.
    站在一个成年人来说,你的想法真的好任性,你真的自私地去追求自己的幸福,你的儿子的幸福真的一点都不重要吗?
    也许你不是这样长大的,所以你不知道那种痛苦......
    做人不要只要为一时的冲动,放弃身边的幸福.
    别老是在别人身上找问题了,应该懂得在自己身上找问题,你老公为何会玩得那么晚才回来,是不是你对他只有埋怨,是不是你已经不懂得温柔体贴了呢,每个人再累,只要家里温暖的,他爬也会爬回来的......
    做好自己,做好老婆,做好妈妈......
    想得到别人的尊重就要懂得尊重别人啊,你这样做,你的儿子会心什么眼光看你?
    我知道你改变一下,你的老公也会像那个男人那样哄你开心的,那时你的幸福才是你要追求的幸福,一家人幸福才是正真的幸福!

    美***

  • 不要轻易说分手,别人的老公很难成为你的,而你的老公总是属于你的,不要让他也飞了。

    q***

  • 我认为你应该跟你老公好好谈谈,看他可能改掉这些毛病,你们毕竟有了孩子,在怎样你都应该为自己的孩子着想对吧.如果他不愿意挽回你们之间的感情,你就再想其他办法,不过你去选择另外的那个男人,你应该等他离婚再说,要不你离了他却没离,你失去的将会更多,还有更重要的,那就是你的孩子也会失去幸福.

    艾***

  • 既然你已经有了家庭
    那说明原先的那个肯定有你喜欢和欣赏的地方
    人在一起待久了,就会越来越觉得他(她)的毛病和缺点很多
    就会越来越觉得不合适。而新鲜的事物都是很有吸引力的
    有好多人会不珍惜自己已经拥有的东西,而到了失去的那一天就会发现,没得到的东西并不一定比已经得到的东西好!

    军***