一个男人的热情有多久?

他是我相亲认识的,介绍人是他最器重的老师和哥们,他开始对我很好,找我吃饭,电话聊天,见了三次面就能请我同学吃饭,那个时候我放假去学校值班,他还说有时间去学校陪我,他们单位搞活动要带我去,给我的感觉他很有诚意。我们见面十天他就出差了,一走就是两个月,每天晚上吧,有的时候电话,有的时候短信,感觉也很好。9月21日回来了,就在这之前感觉电话一天比一天少了,回来之后正赶上十一他也不来找我,他说他很忙,白天没有时间跟我说话,晚上觉得他也就是回家了告诉你。我家里人请他吃饭三次都拒绝,到现在我和他分手了,我一直不明白的是当初他对我的感情是什么样的,男人对女人都是这样的吗

好评回答
    很简单,他一开始有想和你好好处的心,可是后来他身边发生了变故,可能是他以前喜欢的人回来了,或者有一个更热情的女孩子在追他!
    都分手了还留恋什么呢?分手只有一个原因就是不爱了,他自来也是爱你爱的不够深!

    美***

其他答案

  • 男女相恋相?郏卦谡娉现?邸?
    相恋相?郏橇?樵傅摹?
    在于情,在于意。
    更在于平平凡凡的,
    互相理解,与包容情感中。
    过度的炽热,往往退?芸臁?
    只有平平淡淡,才是真!

    1***

  • 他在出差期间遇上了他更喜欢的,或者是在出差期间发现你根本不适合他.算了,不用再想这些烦心事了,反正还没恋呢,就已经结束,趁早抽身,勉得感情深了更伤自己.

    1***

  • >里说一个男人对一个女人的热情只能维持3个月,最长8个月.我想还是有点道理的.因为人都是喜欢新鲜感和神秘感的.所以爱情会褪色的,演变为亲情, 友情或者分手.

    小***

  • 他可能又有别人了,不都是这样,大部分是老实的。

    阳***