珠海博康药业有限公司怎么样?

全部答案

  •   企业名称:珠海博康药业有限公司厂址:广东省珠海市金湾区红旗镇小林红灯围电话:0756-3869368,0756-3285605珠海博康药业有限公司是一家集科研、生产、经营为一体的高新技术企业。创建于一九九九年,占地230亩,是一家环境清洁优雅、高科技现代化的花园式的制药企业,注册资金1500万元,固定资产3300万元,拥有员工88人,高中级技术人员占总人数的30%。
      主导产品“雪通”(蚓激酶肠溶胶囊)是国家二类新药,新药证书编号:(97)卫药证字X-291号,批准文号:国药准H20020095。雪通的主要成份是由人工养殖赤子爱胜蚓中提取分离而得到的多种酶的混合物,它适用于缺血性脑血管病中纤维蛋白原增高及血小板凝集率增高的患者,对预防血栓形成、稀释血液粘稠度及治疗中风后遗症有良好的疗效。
      其余产品有盐酸克林霉素胶囊、琥乙红霉素片、琥乙红霉素颗粒及蚓激酶原料等近三十个产品。公司创建以来,本着“以人为本、质量第一”的宗旨,以“博大、健康、诚信、创新”为经营理念。投资500余万元的GMP改造工程正在紧张有序地进行,经改造后的蚓激酶原料车间及片剂、胶囊剂、颗粒剂生产线将于近期通过GMP认证。
      基中蚓激酶原料的生产采用超滤及冷冻干燥等国际先进技术。投资300余万元的蚯蚓养殖基地,占地216亩,按园林式养殖场标准进行建设,年产新鲜蚯蚓300吨,完全能满足蚓激酶原料车间的需要,其蚯蚓的粪便及提取后的药渣等副产品可以作为农家肥使用,是养殖水产品的好饲料。
      经预测,蚯蚓的养殖成本将与其副产品的销售收入基本持平,实现了蚯蚓的综合开发利用。

    不***