南京医药咋了?

全部答案

  • 南京医药股份有限公司股票于2008年1月30日至2月1日连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%,属于股票交易异常波动情况,停牌一小时公告啊。

    麦***

  • 如果大盘明天继续反弹,这个股票还是有的做的,医药板块一向是热点,技术上看收复阴线的可能性不大,但是平开或者高开后会上冲一段时间,是出货的好时机,其余的时间会随大盘震荡。如果大盘明天反弹截止,那么依然可能收红,或者假阴线,总之应该有出逃的时机。

    人***