嘉环科技有限公司怎么?

嘉环科技有限公司怎么样

全部答案

  • 您好!亲,这个公司算是可以的了,在南京的话算是好的了。1、公司主要是做通信网络及计算机网络设计,工程施工,设备调试,还有软件开发等。2、待遇问题的话你看一下,一般项目经理的话都是到15,000,一般的工程师都是在11,000到2万左右。文员岗位的话3000~5000。

    轻***

  • 南京嘉环公司就目前来讲属于通信技术比较牛逼的公司,公司发展前景不错。华为、中兴等设备厂商都有业务。对于没有基础的员工也实行以师带徒,提高新员工的技术和能力。目前属于公司高速发展时期,有空缺的技术岗位和管理岗位,只要肯踏踏实实做事,努力上进的,基本能拥有一个好的发展机遇。

    我***