重庆文耀投资咨询有限公司怎么样?

全部答案

  •   重庆文耀公司就那样,是一家澳大利亚在中国的子公司外汇投资公司。工资为0元,为什么这么说呢!因为没有底薪,开始的来的新人,公司里的所谓”经理“会给你说工资能达到一万以上,还会说这样哪样的,他一般不会说底薪是多少,他会说一般能达到8000左右,别信,根本就没得底薪,1元都没有,不包吃住有没的底薪,你是没办法生活的,只能自掏腰包。
      总之,刚开始来的时候,先把你忽悠在公司做模拟,交20元份子钱,大家比赛,给你10000的账户,在一周内做到15000就有100元的奖励,第一名有500左右吧。但是你别高兴,因为在100人当中能拿到100元的10人都不到,一般只有4个人左右能拿到100块,你想拿那100元是不容易的;这个就是他们把你留下的一个手段,等你在公司呆上3周左右,所谓的经理就叫你找业务,叫你的朋友来投资,说这个这个怎么怎么的赚钱,总之把他忽悠开账户就行了,那么你的报酬就是你的朋友做一手单子那么公司扣取60美元(无论亏赚,公司都要扣60美元),那么公司就给你12美元。
      挺起来不错吧!那你就错了,如果你的客服或朋友赚了,那就没得事的,那亏了你就不好交代了。告诉你一个事情,做这个十个有九个都是亏损的。所以劝大家不要轻易的去开账户,只要你开,那你就死的很惨,不信你试试。如果你没有客服,他就会叫你开户(入金30000万人民币),只要你开户后,他会给你说,在多少时间内做到多少80手(860=4800美元x6=28800元人民币,估计你还没做到八十手,我想你的本金就没了。
      ),那么,公司就考虑给你升职(所谓“经理”,注:这个经理与其他不一样,就是一个虚职而已。工资低,没实权。)。其实,叫你找客服就是一个幌子,因为有那个会相信你,会那3万元来投资,而且风险这么高,那么你就得自己开户了,这个才是公司所注重的,说白了,所有的员工都是公司的客服(尤其是新来的)。
      公司就是在你身上赚钱。在此,给大家总结下,该公司没有底薪,说有是忽悠你的,不包吃住。对了,只要是澳大利亚的,那么都是他的分公司,那么,他的待遇都是一样的。

    t***