原始会可以进行融资 要怎么做?

原始会可以进行融资 要怎么做?供应链融资怎么做?需要哪些资料?

全部答案

  •   一、供应链融资的概念:供应链融资『SupplyChainFinance』是把供应链上的核心企业及其相关的上下游配套企业作为一个整体,根据供应链中企业的交易关系和行业特点制定基于货权及现金流控制的整体金融解决方案的一种融资模式。供应链融资解决了上下游企业融资难、担保难的问题,而且通过打通上下游融资瓶颈,还可以降低供应链条融资成本,提高核心企业及配套企业的竞争力。
      二、供应链融资怎么做:供应链是围绕核心企业,通过对信息流,物流,资金流的控制,从采购原材料开始,制成中间产品以及最终产品,最后由销售网络把产品送到消费者手中的将供应商,制造商,分销商,零售商,直到最终用户连成一个整体的功能网链结构。它不仅是一条连接供应商到用户的物流链、信息链、资金链,而且是一条增值链,物料在供应链上因加工、包装、运输等过程而增加其价值,给相关企业带来收益。
      三、供应链融资需要的材料:供应链融资企业需要交的资质文件,营业执照,税务登记证,组织机构代码证,法人身份证复印件,近三年财务报表,合作历史记录。

    童***

  • 是真的,原始会就是专门为创业者提供融资的平台,尤其适合你这种第一次创业的人,他们的投资人(机构)超过1000位,融资金额已经超过1亿元,绝对是行业内一颗冉冉升起的新星。你如果有兴趣的话只要把你的项目放在他们的网站上,有兴趣的投资人会找到你为你投资。是个很不错的平台。

    s***