济川药业怎么样?

全部答案

  • 济川药业集团地处长三角泰兴市,是集药品研发、生产制造、商业流通为一体的国家级高新技术企业集团,国家火炬计划泰州地区医药产业基地骨干企业、全国制药百强企业。主办公楼以”人才理念,倡导“两能两诚”,持续开展共创“五感”、提升“三力”、构建和谐济川的企业文化活动,创建“两院一社一团”文化载体,构筑“九个一”文化平台,以特色企业文化引领企业发展。济川药业以“用科技捍卫健康”为使命,致力打造大健康产业,践行“品质至上”的质量理念,实施“质量零缺陷”工程,坚持“引领前沿、创新精品”的研发理念,大力开发中西药、保健品等健康新品,形成了中西并举的药品组合,拥有消化类、神经系统类、抗感染类、心脑血管类、镇痛麻醉类、肌肉骨骼类、止血类、解毒类、营养类等系列产品,并形成了儿科类、消化类和抗感染类三大产品优势,企业市场竞争力日益增强。

    q***

  • 济川药业集团地处长三角泰兴市,是集药品研发、生产制造、商业流通为一体的国家级高新技术企业集团,国家火炬计划泰州地区医药产业基地骨干企业、全国制药百强企业。

    李***