郑州一正重工机械有限公司是做什么的?

全部答案

  • 一正重工主要生产年产1-20万吨复合肥设备,有机肥生产线产品包括:
    复合肥生产线,有机肥生产设备,鸡粪有机肥烘干机,猪粪有机肥造粒机,BB肥生产线,无干燥复合肥生产线,掺混肥设备厂家,有机肥粉碎机,鸡粪等高湿物料烘干设备,
    发酵翻堆机等设备,挤压造粒机厂家为有机无机生物肥,垃圾污水处理厂。有机肥成套设备开辟了有机废弃物无害处理的先河,有机肥生产设备公司自行开发的多功能无干燥复合肥生产线,小型圆盘造粒机,新型有机肥造粒机,有机肥加工设备,具有结构紧凑、占地少、运行可靠、粉尘夹带低等特点。

    L***