北京海淀图书城现在经营的怎么样?能买到大学的教科书吗?

想买关于大学统计学有关的书,不知道哪能买到,想去海淀图书城看看,可听说它现在很萧条,是真的吗?

好评回答
    我家就在海淀图书城对面,曾经的海淀图书城已经完全没有了原先的模样,记得我在99年左右的时候,是何等的红火.现在却是物是人非了.如果你想买统计学方面的书,可以到旁边的书店看看.海图的东边是第三极书局,西边是中关村图书大厦.这两家的书还是很丰富的.实在不行,你就到一路之隔的北京大学看看,那里面的书也很全,作为文科高校,统计学的书应该不少.如果北大没有,就去人大了,走着到人大也不远,你知道,人大的统计学可是非常有名的,相信那里的书更全.
    祝你早日买到你所需的书.

    牛***

其他答案

  • 反正人气是减了不少,卫生条件也不太好。
    统计学的书还比较好买,您要找对出版社的代理,大概是8折。
    有的很小的地方,却能买到很难买的书,所以楼上楼下多转转。
    坐47、302等车海淀桥东下,过马路,海淀桥东南角是海淀图书城。

    1***