爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

假如给你五百万,你会做什么?

假如给你五百万,你会做什么?
我是肯定给不了你那么多钱的,说说你的想法,透视你的内心生活。。。
芊*** | 2005-03-03 21:17:43

好评回答

北*** |2005-03-03 22:58:28 163 75 评论
    公司不开了,太累!开一台越野车,踏边祖国的天南地北,享受人生,如果遇到真的生活或求学很困难的人就送她一些钱帮助他们,但只帮助真的贫困而又朴实善良的人。这就是我的信念吧。如果得不到5百万,我也想那么做,不过那要我奋斗几十年才行呀。如果你不能送我5百万那你只送4百98万也可以呀,先谢谢你了!
0/300

其他答案(共18个回答)

• 用一百万修路修桥,
    一百万建学校,
    二百万给哥哥,
    二百万建宾馆。
    h*** | 2005-03-09 09:07:16 129 83 评论
    0/300
  • 我来幻想一下吧:(在我空虚的寂寞的生活里添一抹阳光)

在喜欢的城市买房,

买好车

去全世界旅游

为我的爸爸妈妈也一样.

我老公给他买100台电脑在家上网

给我儿子蹲100万让他读书留学玩

...

查看全部>>

我来幻想一下吧:(在我空虚的寂寞的生活里添一抹阳光)

在喜欢的城市买房,

买好车

去全世界旅游

为我的爸爸妈妈也一样.

我老公给他买100台电脑在家上网

给我儿子蹲100万让他读书留学玩

剩了钱开一家内衣店

一家服装店

一家广告公司  
    冷*** | 2005-03-08 20:28:23 161 77 评论
    0/300
  • 安顿一下老爸老妈
    到非洲去玩玩,再去欧洲,再去亚马逊河
    最后到苏州买个房子住下来,——估计到这会儿,钱早被我花完了
    s*** | 2005-03-06 20:08:19 144 80 评论
    0/300
  • 先把我老婆的病治好。投资,做自己想做的事业。换一部性能更好的电脑。
    | 2005-03-05 11:49:43 130 83 评论
    0/300
  • 上学的时候我就会说捐给希望工程,现在,我会说出国深造。呵呵
    l*** | 2005-03-04 20:57:56 131 83 评论
    0/300
  • 用钱生钱喽

希*** | 2005-03-04 19:08:43 130 83 评论
    0/300
  • 1:納税2:孤?乖骸⒚ね8鳎保埃巴颍常焊纳谱约旱纳钐跫保埃巴颍矗洪_公司100万。
    s*** | 2005-03-04 17:30:22 130 83 评论
    0/300
  • 刀贫困地区投资---扶贫,建校----捐助失学儿童,刀可信的保险公司投保----养老保险,到大学里寻找贫困生----助学。。。
    j*** | 2005-03-04 14:58:49 145 80 评论
    0/300
  • 呵呵~`实话我以前做过这种梦...
    首先,给10%给老爸老妈
            10%给哥哥
      剩下的就用来:买房(因为现在在租房)
                    上学(现在感觉学得太少)
      .......
    算算看500万好像都不够用耶~~

时*** | 2005-03-04 11:55:03 161 77 评论
    0/300
  • 你这人的胆子也太小了。既然是假设,为何不去多想以下呢?500万多么?地球上所有的金钱都是你的又会怎样?你会满足而没有追求了?
    w*** | 2005-03-04 09:05:45 144 80 评论
    0/300
  • 如果我中奖五百万,我首先得把税给交了,在余下的四百万中四分之一用与改善自己的生活和居住条件,还有四分之一资助养老院,剩下的二分之一用来开个公司,帮助和我一样下岗的4050人员,和他们一起风雨同舟,一起渡过退休前的日子,如果公司运作顺利的话,同时还能帮助自己的儿子成家立业。
    不过我认为你如果有五百万的话,你也肯定不会送给我的,我呢也不会无故接受你的钱。所以我说是如果我中了五百万大奖的话,我将会这样...

查看全部>>

如果我中奖五百万,我首先得把税给交了,在余下的四百万中四分之一用与改善自己的生活和居住条件,还有四分之一资助养老院,剩下的二分之一用来开个公司,帮助和我一样下岗的4050人员,和他们一起风雨同舟,一起渡过退休前的日子,如果公司运作顺利的话,同时还能帮助自己的儿子成家立业。
    不过我认为你如果有五百万的话,你也肯定不会送给我的,我呢也不会无故接受你的钱。所以我说是如果我中了五百万大奖的话,我将会这样去处理的。你对我的处理有什么想法吗?
    1*** | 2005-03-04 08:41:07 161 77 评论
    0/300
  • 我个人没什么需要花很多钱的嗜好,而且自己也有独立的经济力,那么多钱只会成为一个累赘,说不定还会成为飞来横祸,。我想我会匿名捐50%办社会福利,捐50%办教育
    f*** | 2005-03-04 07:07:12 144 80 评论
    0/300
  • 4999,999.9元回赠于你,留下0.10元发一条短信,向你表示谢意。恭喜你发财!!!
    大*** | 2005-03-04 02:40:35 130 83 评论
    0/300
  • 去做任何想做而没做过的事情啊
    爱*** | 2005-03-04 00:02:49 129 83 评论
    0/300
  • 前进
    苏*** | 2005-03-03 23:56:03 129 83 评论
    0/300
  • 我会捐给需要的人一半、买房子、整容、开公司
    深*** | 2005-03-03 22:28:20 130 83 评论
    0/300
  • 立马辞职回家带孩子
    妞*** | 2005-03-03 22:10:01 129 83 评论
    0/300
  • 咱俩一人一半.

散*** | 2005-03-03 21:41:29 130 83 评论
    0/300
查看更多其他答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部