如果你中500万,你会怎么做?

好评回答

其他答案

  • 先捐一部分给贫困山区、失学儿童、慈善机构啦,再分一部分给兄弟姐妹啦,然后留一部分游山玩水啦,买房子买汽车啦,总之这是不可能的啦,因为我很少买彩票,只是随便快乐一下啦。中了以后再说啦。

    A***

  • 第一感恩:
    1、回报社会,为残疾人、希望工程等捐款
    2、回报父母养育之恩以及亲人的关心
    第二实现自己的愿望:
    1、办实业,做事业,体现自身价值
    2、为自己的生活做一些安排
    3、为孩子创造继续学习的良好环境

    l***

  • 等中了再说把

    l***

  • 我也梦想过中了500万,但到底怎么花才有意义?有点难说。
    钱财是身外之物,生不带来,死不带去。我就用来周游世界,当然是先游中国?所谓读万卷书,不如行万里路。了解世界,了解其它民族是一件很惬意的事。

    z***

  • 存起来慢慢花。
    用一部分支肋无力支付学费的学生。
    其它的想起来在做,总之做能让自已开心又有肋于别人的事。

    l***

  • 不需要如果,你中了再说吧,现在谈有点早了。中了就知道怎么花了,买可以增值的东西,比如房子,不要买车,

    淡***

  • 先分给你一半:)

    悠***