爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

各位姐妹们帮帮忙吧

我是3月13号下午的YJ,28号测到强阳,晚上aa,29号弱阳晚上aa,31号弱弱弱阳晚上AA,最近几天就是感觉害冷,还总是放屁,有点点发困(但不知道是否与春天有关),下面还湿湿的。不知道我这个月能好孕吗?也不敢测,好怕失望啊!
宝*** | 2007-04-07 11:52:44

好评回答

s*** |2007-04-07 12:47:43 41 0 评论
终于找到同一天PL的了,我是3月6日的月经,但我的周期比较长。我在27号晚上测到的强阳AA,28日早晨测是阳,28号晚上测就是弱阳了,我们29号早AA,我也特想知道自己是不是HY了,我也是有点怕冷,可是这几天天气本来就有些冷,有时想是不是自己想像出来的,别的没有太多变化,还有就是RT边上有BB,YD感觉也是湿湿的,但是用手摸一下也没有BD什么的。不知道你是不是。这几天我一直都在测ZZY,但都是大白...

查看全部>>

终于找到同一天PL的了,我是3月6日的月经,但我的周期比较长。我在27号晚上测到的强阳AA,28日早晨测是阳,28号晚上测就是弱阳了,我们29号早AA,我也特想知道自己是不是HY了,我也是有点怕冷,可是这几天天气本来就有些冷,有时想是不是自己想像出来的,别的没有太多变化,还有就是RT边上有BB,YD感觉也是湿湿的,但是用手摸一下也没有BD什么的。不知道你是不是。这几天我一直都在测ZZY,但都是大白板,你测了吗,要是测了有了别忘报喜呀!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我也是13号下午的YJ,最近几天老是感到RT有点涨疼的感觉,还硬硬的,下面老是感觉湿湿的,看一下也是什么也没有,腰做时间长了,还很累,不知到是不是HY还是要来YJ.我YJ很准,到现在也不敢测。
    小*** | 2007-04-07 14:29:45 25 5 评论
    0/300
  • 楼上的和楼主,我看呀好孕已经离你们不远了,恭喜恭喜!
    期*** | 2007-04-07 14:01:44 13 9 评论
    0/300
  • 我也和你一样的情况,不过是3月11号的YJ,希望我们都好孕。
    y*** | 2007-04-07 12:50:57 9 8 评论
    0/300
  • 恭喜,要当妈妈了。
    同*** | 2007-04-07 12:14:33 11 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部