“证券期货”公司员工的工作内容?

本人长期个人炒股,想到“证券期货”公司应聘工作,请个位大侠给予“强力充电”。(最好祥解)

全部答案

  •   中国国际期货经纪有限公司是中国期货行业连续五年排名全国第一的大型期货公司,为迎接股指期货上市,积极拓展市场,现诚聘以下人员:
    一 网络事业部招聘网站程序员一名:
    1。 大专以上学历,两年以上工作经验。
    2。 至少一年以上jsp程序设计经验。
       3。 精通WIN2003和linux系统,具有较强的独立解决问题的能力。 4。 对数据库机构有较深的理解 、熟悉mysql及sqlsever数据库。 5。 有一定的网站的设计审美意识,熟练运用网页设计三剑客 (fireworks、dreamweaver、flash)。
       有意者请发简历至: 二。上海营业部 诚聘 1. 品种事业部经理/副经理 -- 金属/工业品/农产品/原油/金融事业部 要求:3年以上从业经验,具备期货从业人员资格,熟悉相关行业,具备带领团队从事相关行业品种研究及客户开发的能力。金融事业部 有证券从业经历。
       2. 区域市场部经理/副经理 -- 宁波/台洲/温州/杭州/苏州/吴江/常州/无锡地区 要求:熟悉当地市场,有广泛的当地人脉资源,具备组建团队开发当地市场的能力。 3. 业务人员 要求:大学本科以上学历,两年以上工作经验,能吃苦耐劳。
       有意应聘者请将个人资料发送到chentao@ ,联系人:陈先生 小姐 电话:021-68402446/68401449 地址:上海浦东新区松林路300号期货大厦1502/2906 三。工业品部 诚聘 1. PTA行业研发人员-工作地点:深圳 要求:熟悉相关行业,热爱品种研发工作,有较强的文字能力。
       2. 华北、华东、西南、西北大区域客服专员 要求:熟悉当地市场,有广泛的当地人脉资源,负责当地客户的服务工作。 3、事业部信息管理人员-工作地点:深圳 要求:热爱期货行业,有良好的语言沟通能力,熟悉掌握各种管理文档,英语水平佳。 有意应聘者请将个人资料发送到zhaozhong517@ ,联系人:赵先生 电话:0755-83281377,83641718 四。
      广州营业部 诚聘 1、会计:一名,女性 ,有会计证,广州户籍。
       2、行政前台:一名,女性,稳重细致,熟悉企业工商及其他证照年检的办理流程优先 有意者请将个人简历邮寄至 天河体育东路140号南方证券大厦1408室 中国国际期货广州营业部 (邮编:510620)或E-mail: engsiyun@ 合则约见 咨询电话:020-38878469 彭小姐 。

    s***