一品红制药有限公司怎么样?

全部答案

  • 广东一品红药业有限公司是以药品研发、生产、销售为核心业务的现代化医药集团。旗下现有从事研发、生产和销售的4家全资子公司,员工共近千人,年销售额已逾10亿。同时公司还拥有十多项发明专利,以及“康乃馨”这一中国驰名商标。公司坐落于广州市最具竞争力和发展潜力的商业中心地段珠江新城,交通便利、信息发达。

    涐***

  • 广东一品红药业有限公司是一家大公司,我老家的表哥大学毕业后就应聘在那里工作,这个公司以药品的研发生产销售为主的大集团,工作环境不错。员工有一千人吧、公司有食堂,伙食听说不错,据表哥说他们公司一年的产品(药品)销售额在10亿元。公司获得过“区百强纳税大户”、 “广州市著名商标”、“守合同重信用企业”等等一些荣誉称号。工资没听说过有拖欠的。

    天***