有哪些报社杂志可以用邮箱投稿?

我是一名初三的学生 想去投稿赚点钱 另外也锻炼一下自己
我想知道有哪些报社或者杂志适合自己 最好是可以网上投稿的
请告诉我它们的邮箱地址 谢谢啦

全部答案

  •
    你在这里搜索一下,有一万多本书,可能会有你要的

    陈***

  •   现在的投稿很少使用平信投稿了,能使用的话就尽量用E-mail。你的文章如果通过审核,自然会有稿费,通不过当然没有。稿费每个报社杂志社都不同,要看你投去哪里了。如果稿子被录取,他们一般会通过邮局汇款或银行汇款给你。
        研究你要投的杂志的风格,然后专门按照特点来写,保证成功率奇高。
      也就是说,人家被录取的文章风格如何,你也如何,也这样写。等你成熟后,尝试自己的风格。 如果有文章,你首先应该考虑去参加各种征文比赛,我建议你用搜索引擎搜索一下,必能找到一二。因为各种比赛不固定,我无法引导你。 如果你要投报刊杂志,应该先考虑电子邮件,现在杂志报刊为方便工作多数都采用这种方式了,我有投稿相关网站给你参考,希望你从中选出合适的。
       8000种只要求本地首发报刊投稿E_mail信箱 全国报刊网址和投稿信箱一览 全国高稿酬、付酬及时、讲信誉报刊媒体前十位名单 全国所有即时支付稿费的杂志投稿地址 全国知名报刊杂志稿费标准 。

    孙***