是不是越容易得到的东西就越不会珍惜?

谈恋爱的时候,大家都会说,两个人别太早发生关系.越容易得到的越不会珍惜!!不知道男人是不是这样觉的呢?

好评回答
    人性就是这样子的,那些若即若离的,难以得到的,总是最有诱惑力的;而越容易得到的,也是越不被珍惜的。
    恋爱中,没有发生关系前,男女双方的恋爱是平等的,自由选择的;然而、一旦发生关系,女性的神秘感被打破,她对男性的吸引力就会比过去减弱。此外,发生关系后,女性在婚恋上的选择机会减少。如果万一突然发现男方某一方面的恶习,或者发现男方根本就不适合自己,在有了关系之后,女方即使想分手,也会犹豫不决。同时,由于社会传统习俗的关系,男方一旦认为女方委身于他,似乎就跟定了他,于是,他对女性的态度就会开始随便.
    所以,在恋爱中,还是要慎重对待与异性的关系的。不要轻易与他发生关系,更不要轻易怀孕.
    要做一个幸福的女人,就要学会爱护自己,保护自己,真爱自己的身体和健康。

    j***

其他答案

  • 唉,谁所不是啊
    前几天看到一篇文章,说结婚前发生关系就相当与提前透支结婚的幸福!!! 等到真正结婚那一天的时候就没什么幸福感可言了!!
    心里那个寒丫

    懒***

  • 呵呵 也许是 可能我就是这样把 所以现在有很重的伏罪感 只能说 恋爱期间 接吻 抚摩 可以 但是不要太跟男生过火了 如果让他得到了你 也许日子长了男方对你的感情就会淡下去了 所以女性应该 时不时的给自己换换面孔 给男方一个今天一个样明天又一个样 这样我想 就不会失去 感觉了 每天都是那样 感觉很枯燥了 在漂亮 看多了也就那样了

    j***

  • 是地,这问题我问过很多男人,回答都是一样。

    1***

  • 没有绝对的
    要自己判断了
    建议不要太早发生关系
    日久见人心,不知道他/她的人品、性格是不是合适,就别陷得太深。
    我作为一个男人倒不是这么认为的。得看你男朋友是不是很痴情的了。

    八***

  • 是啊,我觉得在婚前,最好不要有关系。然容易变故。

    蓝***

  • 可能吧~~感情可以决定一切!

    心***