人家说“越容易得到的东西就越觉得不会怎么去珍惜”请问~~~~

越容易得到的“东西”具体是指什么????????身体吗?我真的不懂

好评回答
    因为越容易得到的东西
    在追求过程中你所付出的就越少
    这样你就体会不到追求过程中的艰辛
    举个很简单的例子
    同样是得到一样你很想要的东西
    一种途径是你通过相当一段时间拼命积攒钞票,而终于买的起
    另一种途径是你一开口说想要,父母马上二话不说就买给你
    你觉得哪种情况下你会更珍惜你所得到的东西(不是说你不珍惜,而是说你会更珍惜)
    其实感情何尝不是这样?
    通过努力追求得到的爱情因为明白追求中的各种艰辛
    所以会格外珍惜付出那么多以后得到的来之不易的感情
    而如果一开始就碰上了不用花力气追就主动投怀送抱的人
    抱过了,亲热过了,新鲜感过了,没感觉了
    也就GAME OVER 了

    答***

其他答案

  • 身体。女人为了爱付出一切,固然是不理智的,而且是盲目的。聪明的女人不会轻易把身体付出,包括感情的投入。聪明的女人把一半的心去爱惜自己,另一半放在事业上。只有一点是放在爱情里。

    在***

  • 人都有征服欲的,越是得不到,当然就觉得越好了。你可以反过来把自己放在那个位置想想呀。所以千万不要付出太多哦

    l***

  • 是的,女人也要有有底线
    不要            把所有都拿出来了

    漂***

  • 这指的很广,你说的很狭义,你指的范围是恋爱中男方想和女方做爱或亲热的愿望。实际上这句话用的很广 我理解的意思是 “自己想得到并拥有的东西”。
    打个比方 如果 你喜欢两个东西并都想占有,一个很容易就得到了,另一个费了好大的劲才得到。可现在又只能允许你拥有其中的一个,大多数人肯定会保留费了好大劲才得到的东西。 可实际上 后一个东西未必比第一个更具有拥有价值 ,只是 寻找的过程 让人 在记忆中深刻的记录下痕迹 让人 难得割舍,从而 在判断上向它倾斜。
    在恋爱中女方应该要保有底线,这样会让自己处于一个比较有利的位置!

    i***

  • 感情,身体都是一样,因为他认为你很容易得到,所以没必要去珍惜,就这么简单,不过这只是一部分人,有些人也不这样。和年龄有关系,和性格有关系,和其它的也有关系,环境、教育之类的好多好多,所以交男朋友要慎重,最好不要让他轻易的得到你,确定他真的爱你,会珍惜你后再接受他。就这样。祝你的一生是幸福的,找个好老公

    1***

  •      首先"东西"本身就是一种虚拟的事物,我们不能说这个是东西,那个不是东西之类的话。
       另一方面就这个问题我们通常理解的"东西"一般都是指在你身边看着见摸得着的,比如:你天天吃饭用的碗,天天在用,如果哪天突然它碎了,你才发现,原来它这么重要,当然也就会后悔当初为什么没有把它放在一个好的位置上,以致于今天打碎了没得用,郁闷ING~~~~~~~~```
       相对来说,我们常说的得不到的"东西"往往是一种虚拟世界里的感情,是感觉得到摸不着也抓不住的,比如:我爱他,他爱你,你爱我等等用来表达感情的字眼儿,又有谁能解释的通什么是爱呢。
       其实一些所谓得不到的东西,都只是一种感觉罢了。如果它真实存在,那么又比如:钱。今天得不到,明天去上班,或许后来捡也捡得到;而感情和受伤的感觉不是你想得到就能得到,不想要就得不到的,所有得到得不到的感觉都不受我们所控制。 总之,能得到了"东西"永远只能是实物(今天你说他爱你,什么是爱,什么样子算他爱你,如果真爱你,你能保证真得到了吗?那什么又是"得到"?说不清楚吧);所有所谓的得不到的"东西"都是一种感觉。

    梵***

  • 是指在一起的时间,可能以往一直在一起,觉得很平常.离开后就觉得一无所有了那种感觉

    陈***

  • 不单只是感情,很多东西都是,我很赞成这种说法
    假如有一段感情你没好好珍情,哪一天你失去了,你一定会后悔的

    轻***

  • 感情

    s***